pure 发表于 2016-6-7 10:02:27

纸莺小仙 发表于 2016-6-7 03:19
用了这个补丁我游戏都进不去 怎么办,能有解决办法吗

你自己网络垃圾问题导致无法更新游戏文件 与补丁无关

pure 发表于 2016-6-7 10:02:49

隐匿水月 发表于 2016-6-6 16:56
跪求 帮助!!!!

删掉根目录下bns开头的压缩文件

pure 发表于 2016-6-7 10:03:33

yaoyao 发表于 2016-6-6 11:27
升级完了。。还是这样 白屏

你qq多少

yaoyao 发表于 2016-6-7 11:36:50

pure 发表于 2016-6-7 10:03
你qq多少

已发消息给你

旅客 发表于 2016-6-7 15:41:55

用之前的旧版本云辅助 汉化了大厅 但现在旧版本打不开了 我用新版本恢复大厅但是只有字都变回英文 界面那些咨询之类的都没有还是旧版本的那个大厅界面 就是那个一张图的那个然后我用新版本的又汉化了一边 再恢复还是那个界面有时间请解决一下 不想重下游戏啊

醜dào嗵緝 发表于 2016-6-7 15:55:10

版主你好,NET Framework装好,辅助下载至 LOL游戏目录后,运行正常,但是点安装补丁没任何反应是为什么呢?

pure 发表于 2016-6-7 16:03:14

醜dào嗵緝 发表于 2016-6-7 15:55
版主你好,NET Framework装好,辅助下载至 LOL游戏目录后,运行正常,但是点安装补丁没任何反应是为什么呢 ...

什么叫没有反应

wobuaini 发表于 2016-6-8 14:39:43

目前补丁使用正常 不知道中文语音补丁什么时候可以用呢 希望未来可以像LOL一样发展日文语音补丁! 更加完善辅助! 支持收费

pure 发表于 2016-6-8 15:37:36

旅客 发表于 2016-6-7 15:41
用之前的旧版本云辅助 汉化了大厅 但现在旧版本打不开了 我用新版本恢复大厅但是只有字都变回英文 界面那 ...

截图.

释怀 发表于 2016-6-8 19:10:29

找不到运行了 为什么突然变这样了!!!!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序