eli0514 发表于 2016-6-17 12:42:50

pure 发表于 2016-6-9 22:38
我不知道你在说什么 无法帮你

我又下了 最新的 辅助。进入界面后 左边四个 首页 剑灵 英雄联盟 和创越火线 点任何一个 都没有反应。 不会出现 这个帖子里出现的 游戏路径选择和汉化。 这是什么原因。 我系统是win10

pure 发表于 2016-6-17 13:24:11

eli0514 发表于 2016-6-17 12:42
我又下了 最新的 辅助。进入界面后 左边四个 首页 剑灵 英雄联盟 和创越火线 点任何一个 都没有反应。 不 ...

安装IE11和chrome浏览器

柒宗饕餮 发表于 2016-6-17 17:28:57

{:d83dde18:}非常感谢汉化

harrybin 发表于 2016-6-17 19:30:23

pure 发表于 2016-6-16 18:44
如果我不恢复文件, 每次不管你用不用补丁, 进游戏需要先修复50MB文件.

我不知道你在抱怨什么..

谢谢哈,作者大大说了一下,我终于明白了开车的正确姿势了。 不过我上面发的贴子 刚好比你发布最新的补丁早了半小时, 因为我每次都手贱他还没恢复我可能就已经关机了,所以每回都得修复

fenghack 发表于 2016-6-17 22:44:15

#23#{:5_191:}#23#

xkc123103 发表于 2016-6-18 05:48:19

大神. 你好.为什么我用版本5以后.只有刚下载的才好使.第二次用的时候就卡在载入补丁那个地方.要想用就得把补丁文件都删了.再从论坛下载.一切都从来才好使.然后想用还得再删除.再从下 - -

pure 发表于 2016-6-18 11:34:22

xkc123103 发表于 2016-6-18 05:48
大神. 你好.为什么我用版本5以后.只有刚下载的才好使.第二次用的时候就卡在载入补丁那个地方.要想用就得把 ...

个人电脑没操作对 不存在这个问题

manzana 发表于 2016-6-18 19:08:43

首先打开4提示需要更新到5,打开5提示与我系统版本不兼容,请问我是WIN7的需要改成什么样的?

pure 发表于 2016-6-18 19:36:45

manzana 发表于 2016-6-18 19:08
首先打开4提示需要更新到5,打开5提示与我系统版本不兼容,请问我是WIN7的需要改成什么样的?

下载这个试试

pure 发表于 2016-6-18 19:55:29

ronghuic 发表于 2016-6-18 19:29
中文補丁應用失效,咋回事

重启电脑重来
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序