pure 发表于 2016-6-16 22:58:50

喵大爺 发表于 2016-6-16 22:12
什么鬼啊 天天换程序

这是程序的正常进程, 你为什么不抱怨游戏隔两天就更新一次或者维护一次?

还有, 我并没有逼你用

zhuang 发表于 2016-6-16 23:09:27

ADSL2 发表于 2016-6-15 21:07
装了...没有用...重启了好几次了..一样..5555555555555555555~~~

那只有问楼主看看了

12byzchck 发表于 2016-6-17 02:53:06

12byzchck 发表于 2016-6-16 13:04
名字应该是 Masatoki sÄeRu

@pure   能解决这个问题吗

water5679lxy 发表于 2016-6-17 04:21:26

抱怨个P啊,很好用,终于不用进游戏啊下载4.9M了,谢谢老大。以上不会用的别瞎扯,纯属你个人问题!

water5679lxy 发表于 2016-6-17 04:25:11

如果能设置成自动加载补丁后,   自动打开游戏就更完美了

water5679lxy 发表于 2016-6-17 04:25:59

第2步手动加载有点费劲,希望老大下个版本能改进
谢谢

sairing 发表于 2016-6-17 05:33:05

我咬下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

pure 发表于 2016-6-17 10:22:39

12byzchck 发表于 2016-6-17 02:53
@pure   能解决这个问题吗

目前觉得悬 因为那些是拉丁字母 只有英文字体才有 中文字体是没有的

pure 发表于 2016-6-17 10:23:59

water5679lxy 发表于 2016-6-17 04:25
如果能设置成自动加载补丁后,   自动打开游戏就更完美了

因为还有玩别的游戏的 理论上做不到自动加载

pure 发表于 2016-6-17 10:24:30

water5679lxy 发表于 2016-6-17 04:25
第2步手动加载有点费劲,希望老大下个版本能改进
谢谢

第二步是解压文件的过程 如果慢或者卡 那就是你电脑速度太慢
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序