pure 发表于 2016-6-19 19:45:34

littleS 发表于 2016-6-19 19:22
为什么剑灵要vip了。。。。。。。。

原因我已经写上去半个月了.

pure 发表于 2016-6-19 20:02:58

UrMomBoom 发表于 2016-6-19 19:52
sb自己去首页看看哪里写了要收钱?想骗点钱就写大点爸爸不差你这点,说得比唱得还好听。求你把我封了。还 ...
我非常喜欢跟你这种瞎子理论
首页两个独立的地方, 我都标明了需要收费, 放上去20天了, 你瞎, 不能怪我.

至于你说什么金2的小号什么的, 那个号我很早就卖了, 我只是一直懒得改, 我在北美王者圈玩的时候, 你还没开始长毛.

你无知我不会怪你, 我只会拿事实说话, 争不过我就尽管拿脏话骂我吧, 我理解你.

littleS 发表于 2016-6-19 21:09:32

那剑灵汉化补丁是永远都要vip了么?

pure 发表于 2016-6-19 21:14:05

littleS 发表于 2016-6-19 21:09
那剑灵汉化补丁是永远都要vip了么?

对的

littleS 发表于 2016-6-19 22:13:55

哎,穷人玩不起咯

5812572 发表于 2016-6-20 03:13:30

大声大声道

joy诺o言 发表于 2016-6-20 05:17:15

UrMomBoom 发表于 2016-6-20 11:21
草你全家刚用了几天就让充钱买VIP,无良啊。

曾经有一个人每天帮个SB带饭,带了很长时间,还不给钱!当有一天要钱的时候!这个SB竟然不知道为什么?还振振有词的说:草你全家,刚吃了几天,就TMD要钱!

你嘛没病吧!!!!!!

joy诺o言 发表于 2016-6-20 05:48:34

对于剑灵汉化收费

你可以选择使用与否!肆意谩骂是你的不对了!

每次剑灵大更新,老大都要熬2-3夜才能跟上更新进度!而且美服剑灵的更新速度之快!老手都应该明白!美服要比国服 台服 日服 等等快的不止一倍!
前一段时间,剑灵更新频繁到7天更新一次!汉化一直是老大一人在做!天天做汉化与后台维护,你觉得不收费他能坚持多久!为了提升安装汉化补丁下载速度!还需要花钱购买国内的服务器!做个汉化,花了时间,花了金钱!难道收费有错吗?
收费!老大就可以招募人员,可以更快更完美制作汉化!

有人会说为什么就剑灵汉化收费,LOLCF不收费!那是因为,LOL CF这种游戏就算更新也不会有很大变动 ,游戏模式也很僵化!汉化要容易很多!

最后说一句!收费是为了更好的服务!你有你的选择!请勿肆意谩骂!!!

xujie0023 发表于 2016-6-20 05:52:01

支持pure,那些智障的人就想著白吃白喝

xinaixiu 发表于 2016-6-20 06:16:06

怎么没看到下载
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序