beiro4035 发表于 2016-6-25 05:14:33

大神你好,请问LOL汉化碰到这种情况怎么解决呢,之前用的好好的
更新之后自动下载大厅汉化100后开始安装就程序崩溃,然后我换手动更新就是如下图的样子

zhuang 发表于 2016-6-25 07:21:00

ronghuic 发表于 2016-6-25 06:11
我自己折騰好了。等他?呵呵。等不起。人家可是高大上的研發者,對於用戶的問題一律的解決辦法是重啟電 ...

{:d83dde01:}

Win8 发表于 2016-6-25 08:56:25

默默的问一句。 LOL 大厅怎么换回美服的, 只能重下吗。。

好麻烦啊啊 发表于 2016-6-25 10:32:35

ronghuic 发表于 2016-6-25 01:28
你不收費你是有權利這麼跟我說話。從你收費那刻起意義就變了知道嗎?我現在付費了。是你的客戶。客戶就說 ...

啊。。。这只是一个平等的交易关系,他制作了这样一个翻译软件,是他帮助了你,他收费是理所应当的,你们之间并没有谁高谁低。换句话说,如果你的英文水平够好,你需求这种翻译插件吗?

pure 发表于 2016-6-25 11:11:23

Win8 发表于 2016-6-25 08:56
默默的问一句。 LOL 大厅怎么换回美服的, 只能重下吗。。

按恢复大厅汉化按钮

pure 发表于 2016-6-25 11:12:30

好麻烦啊啊 发表于 2016-6-25 10:18
想问一下为什么开了游戏也找不到路径,自己手动找也没用

因为你没有使用补丁的权限

pure 发表于 2016-6-25 11:13:19

beiro4035 发表于 2016-6-25 05:14
大神你好,请问LOL汉化碰到这种情况怎么解决呢,之前用的好好的
更新之后自动下载大厅汉化100后开始安装就 ...

等我晚点给你看一下

Az丶 发表于 2016-6-25 14:12:52

选择游戏路径,根本找不到,文件夹空空,自动寻找也不可以

麻辣隔壁 发表于 2016-6-25 20:39:44

pure 发表于 2016-6-25 11:12
因为你没有使用补丁的权限
那么应该如何取得权限呢?是不是冲个V就可以了?

pure 发表于 2016-6-25 21:42:11

麻辣隔壁 发表于 2016-6-25 20:39
那么应该如何取得权限呢?是不是冲个V就可以了?

是的
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序