ADSL2 发表于 2016-6-15 11:20:59

zhuang 发表于 2016-6-15 06:44
谁让你装WIN10了看下面是一个软件我以前一个电脑也像你一样不能打开汉化 那个做宏的大神 小M 叫我装 ...

是哪一个人 ...多大的 那个?我去下
过来看看

pure 发表于 2016-6-15 12:34:19

Oceanliu 发表于 2016-6-15 07:56
9M 问题依旧存在..不过不用选目录了,算是方便一点了

9m问题目前还没来得及处理 我还得看具体问题在哪

pure 发表于 2016-6-15 12:34:41

1291336377 发表于 2016-6-15 09:25
好吧我等你下个版本的
支持你

跟版本没关系 应该是你系统问题 google研究吧

6905790 发表于 2016-6-15 12:53:49

就想问下,lol的客户端首页“客户端首页”这个界面搁在那很久了,不是coming soon吗?能不能先把这个界面退回英文呢?#00#

pure 发表于 2016-6-15 15:12:16

6905790 发表于 2016-6-15 12:53
就想问下,lol的客户端首页“客户端首页”这个界面搁在那很久了,不是coming soon吗?能不能先把这个界面退 ...

可以 过段时间看看

zhuang 发表于 2016-6-15 17:28:38

ADSL2 发表于 2016-6-15 11:20
是哪一个人 ...多大的 那个?我去下
过来看看

我发给你的那个网站 下面那个直接下载安装就可以了

zhuang 发表于 2016-6-15 17:29:37

water5679lxy 发表于 2016-6-15 06:53
欧服剑灵你们都在哪个区?

几乎每个区都有国人

ADSL2 发表于 2016-6-15 21:07:24

zhuang 发表于 2016-6-15 17:28
我发给你的那个网站 下面那个直接下载安装就可以了

装了...没有用...重启了好几次了..一样..5555555555555555555~~~

Oceanliu 发表于 2016-6-16 04:54:30

pure 发表于 2016-6-15 12:34
9m问题目前还没来得及处理 我还得看具体问题在哪

90%以上是小地图和地图的问题问题,我个人感觉,以前没有地图汉化的时候就没有出现过这样类似的问题,还有就是技能条上的1.2.3.4 乾坎艮震巽离坤兑 TAB酒价菜单........哈哈

1291336377 发表于 2016-6-16 06:27:21

pure 发表于 2016-6-15 12:34
跟版本没关系 应该是你系统问题 google研究吧

我升级到win10就可以打开了
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序