zhuang 发表于 2016-6-4 20:33:14

xl飞 发表于 2016-6-4 05:54
亲!请问一下!为什么新的这个我安装好了过后!会重新下载!然后掉到英文去呢?求楼主解释解释

我跟你解释一下好了这个心版本的汉化 是一次性的汉化工具 意思是你打开云辅助的时候才有汉化 没有打开云辅助的时候你用官方登录器打开 系统会自动还原英文版本 想用汉化只有打开云辅助 在从第一步开始做到第三步就好了因为原先已经下载过补丁了 所以 第二次进入的时候不需要 什么时间就可以了 论坛里的这些逗逼 太逗了 不会用 就看别人的留言 然后自己去试试看 不可以在继续看留言 还不行再去问 另外这个汉化云辅助马上就要收费了 好像只有VIP 跟充钱 才可以用 趁着现在免费能用就用 别在论坛上抱怨了人家论坛本来就是营利性机构

pure 发表于 2016-6-4 21:56:35

aiqiyi123 发表于 2016-6-4 20:22
下载是只有进入游戏之后才有汉化,但是 首页 商城 到选择英雄开始游戏的阶段 都是英文 ,这是什么情况

因为你没安装大厅汉化

pure 发表于 2016-6-4 21:57:12

zhuang 发表于 2016-6-4 20:33
我跟你解释一下好了这个心版本的汉化 是一次性的汉化工具 意思是你打开云辅助的时候才有汉化 没有打开 ...

人用的是LOL汉化, 不是剑灵汉化

fei0zhe 发表于 2016-6-4 22:35:45

wvwvwerregvre

22224829 发表于 2016-6-5 05:13:09

手动下载补丁。完全按提示走。
文件已过期,或下载不完全。请点击补丁按钮重新下载文件(err03003)
这问题怎么解

1359492740 发表于 2016-6-5 05:19:26

pure 发表于 2016-6-4 16:11
更新完了

大大辛苦了,谢谢~

ahwhzhdp 发表于 2016-6-5 05:40:14

请问下,每次进入系统都要重新更新9.6M程序,这个是什么问题?怎么解决?

d1083536149 发表于 2016-6-5 05:43:05

我只能说这次的云辅助做的更渣了,没有之前的好,明明很多用户找不到开始客户端文件,为什么不设置自动搜寻客户端文件呢?多花点时间也好,这样花钱用也不是不可以啊,现在只要找不到开始文件,谁还用?

jiangfeiwen 发表于 2016-6-5 05:48:28

纸莺小仙 发表于 2016-6-5 07:54:08

请问下,每次进入系统都要重新更新9.6M程序,这个是什么问题?怎么解决?+1应该有不少人都出现了这种问题怎么解决
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序