pure 发表于 2016-6-2 08:40:56

大大来游戏 发表于 2016-6-2 03:15
我今天去了两个群,大概3000多人,都玩这个,我就没看到一个用这个辅助汉化成功过,你们自己反思吧。平台过 ...

自己笨, 不要怪我, 我没养你.

你不认识英语, 不要怪我, 我不是你的老师.

没钱买会员, 不要怪我, 我没让你穷.

自己傻逼断了自己一天跟我抱怨什么玩意? 为什么别人都能用就你不行?

pure 发表于 2016-6-2 08:41:54

大大来游戏 发表于 2016-6-2 02:52
麻烦恢复原版,多谢!新版期初操作错误,点不鸟修复文件,不管打不打补丁,输入账号都是自动修复文件、现在 ...

不用补丁进入游戏就是所谓的自动恢复, 好吗? 自己不懂就不要瞎BB.

pure 发表于 2016-6-2 08:43:32

大大来游戏 发表于 2016-6-2 02:52
麻烦恢复原版,多谢!新版期初操作错误,点不鸟修复文件,不管打不打补丁,输入账号都是自动修复文件、现在 ...

打补丁读条是因为你之前汉化没恢复, 你安装新版汉化会提前备份你之前汉化过的文件, 恢复完了之后又把你原来旧版汉化恢复回去, 你前边5个帖子已经写的非常清楚了, 先正常进入一次游戏, 再进游戏就正常了. 你不看你怪我?

pure 发表于 2016-6-2 08:44:29

lolz0923 发表于 2016-6-2 04:55
我今天又试了还是这样,我也不晓得是怎么回事该怎么办。
LoL删掉了弄新的再加载打字汉化补丁和语音补丁 ...

先正常进入一次游戏, 再安装补丁.

pure 发表于 2016-6-2 08:45:56

nidongwei 发表于 2016-6-2 06:38
手动启动官方启动器登陆游戏(这里是我打开登录器,登录游戏了进到游戏都在中文的,我还用退游戏么?退游 ...

你的问题是什么?

进游戏已经是中文了, 你就正常玩啊?

orient 发表于 2016-6-2 08:51:25

joy诺o言 发表于 2016-6-1 18:45
点击此处恢复原版文件

:lol
昨天就发现了 TAB 键 翻译显示菜单价格

thx8283289 发表于 2016-6-2 09:17:26

有木马???

orient 发表于 2016-6-2 09:20:41

thx8283289 发表于 2016-6-2 09:17
有木马???

放到信任文件就可以了

176389412 发表于 2016-6-2 09:22:15

剑灵汉化后。 每次都要下载9.6MB的东西么?

boyjir 发表于 2016-6-2 09:25:47

剑灵打开辅助后 开始游戏直接跳到第三步 点开游戏直接跳到第四步 直接略过第二步已经用恢复过原版客户端 老版7步的成功过
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序