graceyan03 发表于 2016-6-3 08:42:57

pure 发表于 2016-6-2 22:53
与自动修复无关, 想用汉化就必须用云辅助

请问版主我游戏内汉化都成功了 大厅汉化怎么都不成功呢 手动下载下了个叫lollobbypatch的文件解压到lol的文件夹里 但是进入大厅还是没有汉化 求解答

SaberZxy 发表于 2016-6-3 09:50:35

谢谢楼主 赞赞赞

649296660 发表于 2016-6-3 12:03:21

弄好了 汉化都很好 就是一个问题 剑灵的TAB 和1-8 全汉化成了各种奇怪的东西 比如什么TAB变成了酒价账单 什么F成了势 这是什么鬼

yaoxujay 发表于 2016-6-3 12:41:50

xw8720456 发表于 2016-6-3 08:11
为什么下载不了 谁能告诉我   !   什么叫没有登录没权限下载 !为什么下载完以后是个网站链接   并不是E ...

我也是,已经购买了,下载下来是个网页

KEIEKEIEKIEK 发表于 2016-6-3 13:03:21

太感谢你的汉化 加油!!!!!

沙漏 发表于 2016-6-3 16:46:38

开发只有3个月?#24#我记得好久了 辛苦了{:5_190:}{:5_190:}

sss333 发表于 2016-6-3 16:52:23

希望早日出DFO美服的汉化补丁 也就是DNF 官网不知道你要不要 WWW.DFONEOPLE.COM 拜托了么么哒

sss333 发表于 2016-6-3 16:54:39

xw8720456 发表于 2016-6-3 08:11
为什么下载不了 谁能告诉我   !   什么叫没有登录没权限下载 !为什么下载完以后是个网站链接   并不是E ...

用QQ登录就行了,我已经下载了

pure 发表于 2016-6-3 18:06:13

lolz0923 发表于 2016-6-3 03:30
我又试了好几回,还是没用。。真心不晓得为什么
但是我在运行补丁的时候倒是发现了这个问 ...

点no 目前正常现象

pure 发表于 2016-6-3 18:06:43

Carla 发表于 2016-6-3 07:17
那既然这个程序我有了,那我该接下来怎么做啊?下载什么程序啊?

然后下载云辅助。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序