pure 发表于 2016-6-2 22:53:08

Lunarwelkin 发表于 2016-6-2 22:15
顶版主大人,但还请问,我严格按照步骤进行,最后每次从桌面启动游戏,游戏都会下载一个修复文件(9.7M)导 ...

与自动修复无关, 想用汉化就必须用云辅助

Oceanliu 发表于 2016-6-3 00:10:35

pure 发表于 2016-6-2 16:59
看不懂

我一直用的日语语音,和替换部分武器的模型就在,目录下建立一个新的文件夹,把替换文件放进去,进入游戏的时候他会提示你是否替换新的文件选择是一路回车就好了,不用直接替换响客户端文件,

zhuang 发表于 2016-6-3 00:41:13

Lunarwelkin 发表于 2016-6-2 22:15
顶版主大人,但还请问,我严格按照步骤进行,最后每次从桌面启动游戏,游戏都会下载一个修复文件(9.7M)导 ...

你第三步登录游戏的时候 成功汉化了么 第二个游戏密保 能看见数字么 我的看不见数字

pure 发表于 2016-6-3 01:03:49

Oceanliu 发表于 2016-6-3 00:10
我一直用的日语语音,和替换部分武器的模型就在,目录下建立一个新的文件夹,把替换文件放进去,进入游戏 ...

那我就不知道了

johnlee2016 发表于 2016-6-3 01:12:26

#23##23# 首先感谢大大的不辞辛劳

严格按照步骤执行但 到第四步一直卡壳,没有任何杀软或者人为的操作,求大大解答 感谢!#97#

pure 发表于 2016-6-3 01:15:14

johnlee2016 发表于 2016-6-3 01:12
首先感谢大大的不辞辛劳

重启之后只运行云辅助 只开游戏, 不要干别的

antonio74123 发表于 2016-6-3 01:50:36

强烈支持!!!!!

lolz0923 发表于 2016-6-3 03:30:02

pure 发表于 2016-6-3 02:44
先正常进入一次游戏, 再安装补丁.

我又试了好几回,还是没用。。真心不晓得为什么{:d83dde30:}
但是我在运行补丁的时候倒是发现了这个问题,这是之前英雄联盟云辅助没有出现的问题。

luofangwiu 发表于 2016-6-3 04:45:40

谢谢分享#01#

Carla 发表于 2016-6-3 07:17:46

Kasoyd 发表于 2016-6-1 09:00
就是你已经有这个程序不需要装了

那既然这个程序我有了,那我该接下来怎么做啊?下载什么程序啊?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序