12byzchck 发表于 2016-6-16 07:02:53

lol 汉化以后玩家名字里的有些字母显示不出来 怎么办 @pure

pure 发表于 2016-6-16 10:41:53

12byzchck 发表于 2016-6-16 07:02
lol 汉化以后玩家名字里的有些字母显示不出来 怎么办 @pure

有截图么

pure 发表于 2016-6-16 10:42:50

Oceanliu 发表于 2016-6-16 04:54
90%以上是小地图和地图的问题问题,我个人感觉,以前没有地图汉化的时候就没有出现过这样类似的问题,还有就 ...

那些已经修复了 下一个版本会更新出来 用的人太多 不想更新不耽误太大事的补丁让所有人重新下载80多mb的文件

12byzchck 发表于 2016-6-16 13:04:02

pure 发表于 2016-6-16 10:41
有截图么

名字应该是 Masatoki sÄeRu

harrybin 发表于 2016-6-16 18:33:53

很不好用 说真的 汉化的内容却是变的比以前版本号了 现在版本还多了语音?不过我语音补丁失败了。 然后最受不了的就是关了游戏 他居然把汉化的文件又删了 再上次游戏 又要下载缺失的文件,特别今天想试下语音补丁 结果还得重新下载400+的MB的内容。即使不开 每次都得下载9+MB 而且开汉化的情况下 很容易一开始得卡好久好久也没反应,关了汉化的话,大概卡个1分钟他就开始修复我的文件了。

大佬们 你们能不能设置下,想删文件修复英语自己手动操作,而不是你们辅助每次关了游戏就删文件,老是反复修复文件是一件非常烦人的事情

harrybin 发表于 2016-6-16 18:35:22

以前的版本补丁开一次 下回就可以直接进游戏不能开辅助了 现在这个我也是醉了。以前还有个更新文件返回英语版,自己手动选。现在用一次 就删一次文件。每次进个游戏都得修复文件

pure 发表于 2016-6-16 18:44:40

harrybin 发表于 2016-6-16 18:33
很不好用 说真的 汉化的内容却是变的比以前版本号了 现在版本还多了语音?不过我语音补丁失败了。 然后最受 ...

如果我不恢复文件, 每次不管你用不用补丁, 进游戏需要先修复50MB文件.

我不知道你在抱怨什么..

"好卡好卡没反应" 那只能说你电脑不行, 我这测试没有任何问题.

ず兲敗閻蘿№ 发表于 2016-6-16 21:52:03

我想提两个意见,1.lol最近更新了,你们的更新时间是与国服同步对吗?望更新以后在论坛上通知一下,2.能不能在lol上面加一个,中英翻译的东西,类似于lol外服的盒子翻译的东西。

喵大爺 发表于 2016-6-16 22:12:30

什么鬼啊 天天换程序

pure 发表于 2016-6-16 22:57:58

ず兲敗閻蘿№ 发表于 2016-6-16 21:52
我想提两个意见,1.lol最近更新了,你们的更新时间是与国服同步对吗?望更新以后在论坛上通知一下,2.能不 ...

1. 云辅助补丁自动更新, 只要游戏更新了, 我补丁就是新的, 不需要我去发帖通知所有人
2. 我不知道你在说什么
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 斯诺云辅助 - 汉化外服游戏的终极补丁程序