斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 求助!回国推荐个VPN!

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

妈的回国后发现封锁太严重了,别说免费的了,找了三个付费VPN全特么不稳定 速度慢 老是断线 我要疯!

求好心人推荐个VPN,要求 稳定!稳定!稳定!重要的事儿说三遍!看youtube不卡的VPN!最好是那种付费的!手机 电脑都能用的...

有赏哦!谢谢各位!" /> 不要百度google瞎推荐!不然回美国要你小命!
 成长值: 14716

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Linxi 发表于 2016-2-21 09:30
不好意思,我爹妈包括我都是自己赚钱养活自己,也没有赚过共产党的钱,共产党没少抢大家钱,你敢说买车多 ...

你和你爹妈从小就在美国生活 赚的钱与共产党提供的中国一毛钱关系没有

你的中文也是美国人教的。

买车嫌税多。北京堵成什么熊样你自己不知道吗? 再不往上加税那路会是什么熊样你自己不知道吗?

一边骂着共产党一边回着中国。还说着国家管理的乱。

你给我找一个拥有15+亿人口的国家 让你饿不死 还能跟美国叭叭的。是越南好使还是菲律宾好使?

好像你交了税你就理所应当一样。你交了税你就不是本国的合法公民了? 你就可以不守规矩了?

你在美国抱怨一个试试?

美国天天枪杀死人 还有各种一个两个杀几十个的。你怎么不说美国联邦政府乱呢 不管枪呢?

不要拿我是管理员说事。我是一个有自己个人信仰的中国公民。

中国共产党不是做的什么事都对 但是我知道如果没有当年和现在的中国共产党 也不会有我的今天。

它再怎么不对 我抱着我感恩的心去看待它  至少它当年没让我像一个第三世界公民活着一样。

同时我热爱美国的自由。但并不代表中国有多么多么的不好。

以上是我个人观点 请你不要讽刺+骂骂咧咧的说我是什么五毛党。

有事说事 有事实说事实。

我是东北人 再跟我骂骂咧咧的我不惯病。

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

也不知道楼主怎么了,不搞政治的永远不懂政治,没有什么能比稳定的政府更能给国家的人民带来幸福。如果不参政,就不要乱评论了吧,感觉跟反服贸的大学生一样,只是为了旷课凑热闹,正真反的是大陆,对自己国家的未来一点也不在乎。

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

pure 发表于 2016-2-21 21:01
你在1997年出生 你经历过89年发生了什么吗?

你知道当年学生和年轻人的脑子有多么幼稚吗?

92年出生的我 目测了时代的变更 虽然说身在美国
但是怀着一颗感恩的心给祖国
中国近几年经济增长 通过不断的努力在国际地位上与各个发达国家慢慢超越着
至少美国也不敢小瞧中国吧

幸福并感激着.... 感觉LZ 9年义务教育白学了

评分

pure + 1

成长值: 14716

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

本来想说我提供专线vpn 可是你这么说共产党我就不高兴了

共产党养你爹养你妈还有错了?共产党抢你钱了?

真是白吃了共产党那么多年大米。

评分

Love·YoonA + 200 很给力!

铜币
16400 个
贡献值
11 点

@pure 论坛还有敏感词限制?

铜币
1054 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了

迅游 白金单线

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

pure生气了

铜币
16400 个
贡献值
11 点

pure 发表于 2016-2-21 05:37

共产党养你爹养你妈还有错了?共产党抢你钱了? ...

不好意思,我爹妈包括我都是自己赚钱养活自己,也没有赚过共产党的钱,共产党没少抢大家钱,你敢说买车多交那么多不正常的税不是抢钱吗?你敢说在国内买的房子一半不是税吗?

看错这论坛管理员了,真是吃太多共党大米了,出了国脑子都没变清醒...

政府管理国家,就像小区物业一样,我交了税我交了物业费,就要服务于人,凭什么我还要一副感激要死的样子?何况一党执政管理的一塌糊涂 我还不能说共产党了吗?

管理员你是海外外派的五毛党么?搞笑....

铜币
2826 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

楼主拜拜了估计就被封号了

铜币
16400 个
贡献值
11 点

纸杯 发表于 2016-2-21 09:40
楼主拜拜了估计就被封号了

无所谓,你看我在乎吗?他要是真的因为这种事儿封我号 我觉得不玩这论坛是真值了...

铜币
16864 个
贡献值
11 点

哈哈~ 还好不是我发的帖·~

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

共产党还真是有问题 89年6月4号
历代政府 北洋军阀也好 国民党也好
也就只有清末对于铁路问题屠杀过上千老百姓