斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Linxi

[闲聊] 求助!回国推荐个VPN!

铜币
2037 个
贡献值
0 点
Fishy 发表于 2016-2-21 21:44
这个我擅长,可以自己来

这么溜

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

pure 发表于 2016-2-21 19:01
你在1997年出生 你经历过89年发生了什么吗?

你知道当年学生和年轻人的脑子有多么幼稚吗?

照你这么说五四运动也是有问题?
当年北洋政府也没有用武力进行镇压
话说我这里有个天津学联的 还去过北京慰问北京学联
 成长值: 14836

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

βюξ 发表于 2016-2-21 21:33
话说我这里有个天津学联的 还去过 ...

不要问学生, 问当时30岁以上的人.

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

βюξ 发表于 2016-2-21 21:33
话说我这里有个天津学联的 还去过 ...

我没说五四运动, 就事论事, 不要扯别的

铜币
7095 个
贡献值
10 点

pure 发表于 2016-2-21 21:39

你觉得用武力镇压这种事正确?

铜币
7095 个
贡献值
10 点

pure 发表于 2016-2-21 21:39

近代只有清政府这种拿汉人不当人看的政府才会有大规模武力镇压的事情
其次就是共产党了

北美幽灵神话,

铜币
189403 个
贡献值
137 点

βюξ 发表于 2016-2-21 21:41
你觉得用武力镇压这种事正确?

对于不讲理, 低智商的人, 请你给提一个解决方案.

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

楼主被美国的流亡党洗脑了吧.... 共产党虽然做过很多黑暗的事情 但哪个国家的政党不是这样的吗? 至少现在中国在共产党指导下经济加速发展 人这么多 社会有小问题也是难免的 你这么6 为什么不去改革不去为小区做作贡献?

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

WQCK 发表于 2016-2-21 16:44
也不知道楼主怎么了,不搞政治的永远不懂政治,没有什么能比稳定的政府更能给国家的人民带来幸福。如果不参 ...

我觉得吧至少大家能生活的好 兜里有点小钱 这都不是事

铜币
2923 个
贡献值
20 点

pure 发表于 2016-2-21 21:01
你在1997年出生 你经历过89年发生了什么吗?

你知道当年学生和年轻人的脑子有多么幼稚吗?

92年出生的我 目测了时代的变更 虽然说身在美国
但是怀着一颗感恩的心给祖国
中国近几年经济增长 通过不断的努力在国际地位上与各个发达国家慢慢超越着
至少美国也不敢小瞧中国吧

幸福并感激着.... 感觉LZ 9年义务教育白学了

评分

pure + 1