斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Linxi

[闲聊] 求助!回国推荐个VPN!

铜币
14986 个
贡献值
1 点
共产党是什麽、、能吃么?

铜币
1447 个
贡献值
14 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

共产党是什麽、、能吃么?

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Poison 发表于 2016-2-21 16:34
菜鸡有没有pax tf我给你上钻石

我全皮肤啥都有你帮我上吧

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

铜币
2037 个
贡献值
0 点
Fishy 发表于 2016-2-21 21:31
我全皮肤啥都有你帮我上吧

给你掉到青铜5

铜币
2037 个
贡献值
0 点

竟然没有pax卡牌弱爆了

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

这个我擅长,可以自己来
 成长值: 14821

北美幽灵神话,

铜币
189402 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Linxi 发表于 2016-2-21 09:30
不好意思,我爹妈包括我都是自己赚钱养活自己,也没有赚过共产党的钱,共产党没少抢大家钱,你敢说买车多 ...

你和你爹妈从小就在美国生活 赚的钱与共产党提供的中国一毛钱关系没有

你的中文也是美国人教的。

买车嫌税多。北京堵成什么熊样你自己不知道吗? 再不往上加税那路会是什么熊样你自己不知道吗?

一边骂着共产党一边回着中国。还说着国家管理的乱。

你给我找一个拥有15+亿人口的国家 让你饿不死 还能跟美国叭叭的。是越南好使还是菲律宾好使?

好像你交了税你就理所应当一样。你交了税你就不是本国的合法公民了? 你就可以不守规矩了?

你在美国抱怨一个试试?

美国天天枪杀死人 还有各种一个两个杀几十个的。你怎么不说美国联邦政府乱呢 不管枪呢?

不要拿我是管理员说事。我是一个有自己个人信仰的中国公民。

中国共产党不是做的什么事都对 但是我知道如果没有当年和现在的中国共产党 也不会有我的今天。

它再怎么不对 我抱着我感恩的心去看待它  至少它当年没让我像一个第三世界公民活着一样。

同时我热爱美国的自由。但并不代表中国有多么多么的不好。

以上是我个人观点 请你不要讽刺+骂骂咧咧的说我是什么五毛党。

有事说事 有事实说事实。

我是东北人 再跟我骂骂咧咧的我不惯病。
 成长值: 14821

北美幽灵神话,

铜币
189402 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

βюξ 发表于 2016-2-21 10:19
共产党还真是有问题 89年6月4号
历代政府 北洋军阀也好 国民党也好
也就只有清末对于铁路问题屠杀过上 ...

你在1997年出生 你经历过89年发生了什么吗?

你知道当年学生和年轻人的脑子有多么幼稚吗?

一群无脑无信仰的学生被一股势力挑起利用 挑衅政府。

刚才美国第一年我美国的老师就给我看过youtube上的这类视频。

当时我也觉得过分。可是那都只是youtube的当年的个人观点。

你去问问当年参加过活动的人。问问他们当初究竟为什么会上坦克。

学生究竟做了多么过分的事情。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

赞,生活在好时代。就不知道历史了。80后应该都明白这30年的发展变化有多么大。党和国家给提供了安定的生活就不要怨这怨那的。网络封锁虽然说是不好,但是国内傻比太多。动不动就被境外势力挑唆的热血沸腾。另外还有网络安全问题。为了国家安定团结才弄的GFW。