斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Linxi

[闲聊] 求助!回国推荐个VPN!

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

βюξ 发表于 2016-2-21 23:43
近代只有清政府这种拿汉人不当人看的政府才会有大规模武力镇压的事情
其次就是共产党了

http://waibozishu.hxwk.org/2005/ ... 4%B8%80%EF%BC%89-2/

http://waibozishu.hxwk.org/2005/ ... %E4%BA%8C%EF%BC%89/
政府武装镇压也是一种政策吧。。。

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

pure 发表于 2016-2-21 07:37
本来想说我提供专线vpn 可是你这么说共产党我就不高兴了

共产党养你爹养你妈还有错了?共产党抢你钱了? ...

不哭不哭 站起来撸。。。。
现如今应该本着为人民服务才是主要的吧。。
任何执政党都有其污点的 LZ被洗脑了

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

βюξ 发表于 2016-2-21 21:43
近代只有清政府这种拿汉人不当人看的政府才会有大规模武力镇压的事情
其次就是共产党了

你还不知道美国警察是怎么镇压黑人暴动的吧,比起人权问题,美国的更明显更直接,不同的是大部分美国人把这些问题归结于人种,而你把问题归结于政府。美国警察手里的枪是闹着玩的?每年有多少警察枪击事件?美国领导下解放的利比亚现在什么样子?你有见到西方媒体的任何报道?卡扎菲死了西方就没怎么管过,现在的利比亚还在内战中,党派争斗,枪火弥漫整个首都,当初革命军倡导的和平民主又在哪里,利比亚人民真的站起来了?现在世界主流媒体在西方是英国主导,美洲由美国主导,天平一直都是倾斜的,论中国政治的永远都是不好的,黑历史永远都要提。有些报道的出发点我看了都觉得可笑。我跟我美国住家聊了很多政治方面的内容,他也很不喜欢美国的政治,用他的话来讲,就是人衣足饭饱,开始思考所谓的政治,说白了就是吃饱了撑得,如果你连饭都吃不饱,你还会担心政治?中国是一个15亿人口的大国,这在历史上都是不可思议的,中国政府喂饱了15亿人口,最起码没给世界人民添加负担。中国用短短的30年赶上了西方300年的经济,也没见到西方媒体赞扬。共产党做过很多错事,这些我们也是默默承认的,难道你非要用上一代的政府来代表现在的政府?每届领导人的政府班底都不同,目标也不一样,党内也有派别区分,并不是一家独大。 懒得跟你说这些了,希望你不要盲目的看待中国政府,你真有本事,就去从事政治,去实现你的野心!

铜币
2920 个
贡献值
0 点
斯诺游戏社区明明有美国洛杉矶vpn。我就是为了1000mbps,才注册个账户的。结果发现,必须80积分才能查看

铜币
758 个
贡献值
0 点
╮(╯▽╰)╭。。。。。。。都太能水了
额。。。。我就是路过打酱油的。。。。。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
把你们回复都看完了,说的都有道理,但是我只想说言论自由是最基本的一条,都生活在北美,这么简单的道理都不明白吗?
  无论是这个论坛也好,言论自由都做不到就别大放厥词在那里扯历史什么有的没的了,你说你有道理,那你就有道理好了

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

恶男神 发表于 2016-2-21 22:13
楼主被美国的流亡党洗脑了吧.... 共产党虽然做过很多黑暗的事情 但哪个国家的政党不是这样的吗? 至少现在中 ...

我看帖发现不仅有眼瞎的,连当狗的人也不少,弟弟你还是太天真...

铜币
1968 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

不要被国外的势力洗脑了。 看着中国人跟中国人为了中国撕逼 真的不舒服, 记住古人说的非我族类 其心必异。我们都是中国人就算你拿哪个国的国籍 你都是黄皮肤懂吗? 政治那些事 不该我们评论真的。 我们也不懂很多事情 我们都是看到片面的。

铜币
2923 个
贡献值
20 点

WQCK 发表于 2016-2-22 01:29
你还不知道美国警察是怎么镇压黑人暴动的吧,比起人权问题,美国的更明显更直接,不同的是大部分美国人把 ...

赏!!

铜币
836 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

恶男神 发表于 2016-2-21 22:20
92年出生的我 目测了时代的变更 虽然说身在美国
但是怀着一颗感恩的心给祖国
中国近几年经济增长 通 ...

yuan liang wo kan cheng le 02 nian chu sheng de ni ...