斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 正经男

[战队相关] 【Dior】美服LOL娱乐公会 招基佬,yY:356553

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

阿杰 发表于 2014-1-20 02:46
小废物,看清楚爹LOL的ID,好么.什么破J8工会,好像很唬人的样子.一群金的白金的钻5的废物.你MB你打个normal ...

“玩个游戏闭嘴老实玩行了”

“哦,原来上次碰到的那群B崽子就是你们啊.话那么多,玩的和狗屎一样.我们这边两个妹子,你们赢了是非常吊的吗?还dior.回家吸自己JJ去,好吗?小逗比们”

哥们儿你真行,边说玩游戏闭嘴 边喷人
玩个LOL也能对喷起来

铜币
9869 个
贡献值
0 点
迪奥 发表于 2014-1-20 08:44
“玩个游戏闭嘴老实玩行了”

“哦,原来上次碰到的那群B崽子就是你们啊.话那么多,玩的和狗屎一样.我们 ...

呵呵,你带几个朋友打LOL对面压根不认识,上来就开始满嘴喷粪.你开心对么.我不骂他.骂你?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

阿杰 发表于 2014-1-20 09:04
呵呵,你带几个朋友打LOL对面压根不认识,上来就开始满嘴喷粪.你开心对么.我不骂他.骂你?

lol阿杰哥哥真叼,天天找人55

☆美服LOL社★

铜币
1143 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

天宇 发表于 2014-1-21 03:08
lol阿杰哥哥真叼,天天找人55

就是这群SB啊.  二弟不是也看他们不爽
<font color=&quot;Magenta&quot;> YY:33373847 ☆美服LOL社★.无限开黑.~欢迎各种 小队伍.融入

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

正经男 发表于 2014-1-20 10:18
就是这群SB啊.  二弟不是也看他们不爽

是不是蠢 你们的事扯rd干嘛

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

子会 发表于 2014-1-20 01:22
阿杰说的有道理啊-。-你不是楼主 你跟着起哄

楼主我朋友,人家发个传单。他过来第一个回复就大骂,直接过来把人家公会名声搞坏了。好歹人家以前帮我打过5v5当我没人的时候,什么叫我跟着起哄?你看31楼了吗?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

阿杰 发表于 2014-1-20 01:17
how 滚刀you are。 逼崽子.lolz we done talking

滚刀?we done talking?到底是谁在滚刀,除了脏话其他都不会说 跟我秀智商呢?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

hoho 发表于 2014-1-20 01:25
哇,大手呀,你牛逼来SOLO呀,
YY 77960288随时欢迎你

团队游戏,您叫我solo? 真逗。
那为啥你俩混不下去呢?各种滚刀?
人家发帖子,上来就喷。真叼卧槽。

铜币
15642 个
贡献值
34 点

阿杰 发表于 2014-1-20 01:25
大神太厉害,你快别理他了.自己号铜5是吗还用别人的号当签名.网婊子LMFAO。前一阵子不还找人打5V5呢吗.怎 ...

我找的都是自己认识的。Dior的人自己问我需要需要人手。你又没问,我又不知道你是谁。为啥要找你?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

hoho 发表于 2014-1-20 01:31
现在孩子都太刁了,
明天问他们CF LOL, SOLO 55都行,
估计他们都被他们亲妈叫去睡觉了,GG

孩子?大人在这里打游戏?大人在这里张口骂街?真牛逼。