斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 正经男

[战队相关] 【Dior】美服LOL娱乐公会 招基佬,yY:356553

铜币
9869 个
贡献值
0 点
正经男 发表于 2014-1-21 08:26
谁先犯贱.谁清楚.  我这种嘴巴干净的人.不想跟满嘴喷粪的人瞎BB~

对啊谁犯贱谁知道,那个叫什么香蕉的.是不是?嘴巴干净,真吊.上来就BB刷屏的死一户口本哈.自己清楚不是

铜币
14768 个
贡献值
0 点
正经男 发表于 2014-1-21 08:26
谁先犯贱.谁清楚.  我这种嘴巴干净的人.不想跟满嘴喷粪的人瞎BB~

-。- 你又是哪个 我的天。 太屌了 哥哥 你是金么 可以带我上金么

铜币
14768 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-21 12:48
lol,楼主会无缘无故嘲讽你们?截图勒?给我看看。

我闲的?截图 无聊~ 哎 好好学习吧都。 没事玩什么lol

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

阿杰 发表于 2014-1-21 20:42
哈哈,你快逗死我了小兄弟.我说我给你吗操了你是不是还得管我要一段录像我的天.哈哈哈哈卧槽你太逗了大神. ...

那当然了,只相信我自己眼睛看到的东西 ╮(╯▽╰)╭狗是不会懂常识的

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

阿杰 发表于 2014-1-21 20:44
你有多忙啊?一天给人添25个小时屁眼子是吗 LMAO

lmfao,上学,打工,写作业。比你忙就是了,天天鬼混着

铜币
15642 个
贡献值
34 点

子会 发表于 2014-1-21 21:21
我闲的?截图 无聊~ 哎 好好学习吧都。 没事玩什么lol

你那朋友不就是闲的?有嘛事去人家YY啊?来人家收人贴喷?我不就是好好学习吗,那不大神天天找我solo啊,5v5啊。到底是谁闲的?无聊的话就别回复了。

铜币
9869 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-21 21:36
lmfao,上学,打工,写作业。比你忙就是了,天天鬼混着

还打工呢,励志青年啊.你来YY喊我爹.1小时我给你5块钱好不好

铜币
9869 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-21 21:37
你那朋友不就是闲的?有嘛事去人家YY啊?来人家收人贴喷?我不就是好好学习吗,那不大神天天找我solo啊, ...

看清楚是谁你妈了个B的闲的了.CNMLGB你往前翻翻老子骂的谁.自己跑出来捡骂来.你说你是不是脑子让驴踢了草你吗的

铜币
14768 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-21 21:37
你那朋友不就是闲的?有嘛事去人家YY啊?来人家收人贴喷?我不就是好好学习吗,那不大神天天找我solo啊, ...

我什么朋友  你说什么呢。 给我带蒙了 我是来求上分的 。 你骂我干嘛啊 T.T 哎呀

铜币
15642 个
贡献值
34 点

子会 发表于 2014-1-21 21:50
我什么朋友  你说什么呢。 给我带蒙了 我是来求上分的 。 你骂我干嘛啊 T.T 哎呀

那你去别的地方灌水。