斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 正经男

[战队相关] 【Dior】美服LOL娱乐公会 招基佬,yY:356553

铜币
22500 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

应该不错吧

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

子会 发表于 2014-1-21 23:13
我就在这灌水你咬我啊 管的真宽  你怎么不统治地球

哦,谁管你了。你随便罐水啊,跟我讲话干吗,我又不认识你。

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

阿杰 发表于 2014-1-21 22:42
不你扯什么呢小煞笔.你看得懂中文吗 知识分子.我这给你工作呢.你爱要不要啊.还问我是不是什么几把homo.你 ...

很多人都不用自己的LOl ID啊?我问你是不是homo,你说“不看我ID?你又是谁” 我回“Dior会长朋友”
让后你就开骂。直接一句“不是” 不就好了 让后就一直喷阿喷阿喷阿。

铜币
15642 个
贡献值
34 点

阿杰 发表于 2014-1-21 23:18
i dont even know who is this sb. he bb alot lol

我问你个问题,让后你开骂,倒是谁BB?

☆美服LOL社★

铜币
1143 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

子会 发表于 2014-1-22 14:19
-。- 你又是哪个 我的天。 太屌了 哥哥 你是金么 可以带我上金么

哥哥不打rank谢谢.    S3打上进 就开始normal .不信可以去查查
<font color=&quot;Magenta&quot;> YY:33373847 ☆美服LOL社★.无限开黑.~欢迎各种 小队伍.融入

☆美服LOL社★

铜币
1143 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

格拉斯 发表于 2014-1-23 06:10
我问你个问题,让后你开骂,倒是谁BB?

哎.别人没爹妈.没素质 没教养.  你管他干嘛。
<font color=&quot;Magenta&quot;> YY:33373847 ☆美服LOL社★.无限开黑.~欢迎各种 小队伍.融入

铜币
15642 个
贡献值
34 点

正经男 发表于 2014-1-22 14:43
哎.别人没爹妈.没素质 没教养.  你管他干嘛。

不理他了, 跟他吵了那么半天,也算是帮你顶贴

铜币
9869 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-22 13:07

说的好像谁认识你一样,小婊子你逗死我了.草你爹哈哈.看了下你空间 98年LOL 这里回你的都能当你爹妈了.你也快别回我了.好好学习啊`祖国外来的小花朵

铜币
14768 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-22 13:07

-。-是你先跟我讲话的吧 nig plz

铜币
14768 个
贡献值
0 点
正经男 发表于 2014-1-22 14:41
哥哥不打rank谢谢.    S3打上进 就开始normal .不信可以去查查