斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 正经男

[战队相关] 【Dior】美服LOL娱乐公会 招基佬,yY:356553

铜币
9869 个
贡献值
0 点
哦,原来上次碰到的那群B崽子就是你们啊.话那么多,玩的和狗屎一样.我们这边两个妹子,你们赢了是非常吊的吗?还dior.回家吸自己JJ去,好吗?小逗比们

评分

迪奥 -70 真帅,输了你们还怪妹子么?
正经男 -30 很给力!
格拉斯 -70 灌水.

铜币
5713 个
贡献值
0 点

Facebook

.................

☆美服LOL社★

铜币
1143 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

阿杰 发表于 2014-1-20 07:46
哦,原来上次碰到的那群B崽子就是你们啊.话那么多,玩的和狗屎一样.我们这边两个妹子,你们赢了是非常吊的吗? ...

请问.你是哪只逗比狗? .管好自己的嘴巴. 别BB那么多.
<font color=&quot;Magenta&quot;> YY:33373847 ☆美服LOL社★.无限开黑.~欢迎各种 小队伍.融入

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

阿杰 发表于 2014-1-19 14:46
哦,原来上次碰到的那群B崽子就是你们啊.话那么多,玩的和狗屎一样.我们这边两个妹子,你们赢了是非常吊的吗? ...

你就是上次跟我们打的那个?跟Special Homo在一起的?

☆美服LOL社★

铜币
1143 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

come -。- join us u little pig.
<font color=&quot;Magenta&quot;> YY:33373847 ☆美服LOL社★.无限开黑.~欢迎各种 小队伍.融入

铜币
9869 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-19 20:10
你就是上次跟我们打的那个?跟Special Homo在一起的?

你又谁,看不到我名字?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

阿杰 发表于 2014-1-19 22:41
你又谁,看不到我名字?

我dior会长的朋友,咋啦

铜币
9869 个
贡献值
0 点
正经男 发表于 2014-1-19 20:07
请问.你是哪只逗比狗? .管好自己的嘴巴. 别BB那么多.

小废物,看清楚爹LOL的ID,好么.什么破J8工会,好像很唬人的样子.一群金的白金的钻5的废物.你MB你打个normal也闭不上你们的肛.门,对么?曹你们吗.听说人家工会随意接任何5V5呀.你快去找你的野爹们来和我打55.好吗?快去给美服职业玩家都喊来.还有你那个sb姘头,不就是一天在论坛发发要出什么新英雄吗,很厉害哦?老子告诉你,玩个游戏闭嘴老实玩行了,等回头牛逼了,在trash talk,好吗 看清楚了,你爹LOL ID Be a shine. 等你们,好吗.l2p,bitches

铜币
9869 个
贡献值
0 点
还有,扣我铜币呀.我简直不能在乎更多.加油扣

铜币
9869 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2014-1-19 20:10

westrice,你好吊.ROFLMAO 叫我声爸爸我让他加你好友好不好,逗比