斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【论坛活动】 自曝图~我原来是小三~

铜币
3630 个
贡献值
1 点

说好的幸福呢~我的初恋
       论坛的这些小伙伴们都在 诉说着自己的情感  我就回忆起 以前那么 的我 默默的在心里喜欢你~这个外表老实但内心闷烧狡猾爱搞暧昧的青年
         15岁认识的你,和你一起都好开心,默默地爱上,但我越在乎的,却越要装作不在乎。突然有一天 晚上 等不到你的电话 我整夜没睡~ 那些年我错的不是爱情是勇气~没勇气去主动找你 就这样 过了快一年了 有天突然接到你的电话 你就好像 这一年不存在似的的和我聊天 暧昧~  你告诉我 你一直以来都是有女朋友的,我笑了~~~ 那我算什么~小三?~孤独寂寞时的港湾?备胎?~我声音在笑泪在飚,电话那头的你可知道。 有一天 发神经的我 告诉了你 我好像喜欢上了你~女人这种生物容易日久生情~~~ 你笑了笑 说 “一直把你当妹妹~~” 电话那头的我眼泪悄悄流出,我 的心在就那一刻 支离破碎  最终我以开玩笑来带过~~~但其实你我心里都懂,我是多么的天真多么地傻~~   那几天,空气都让我感到莫名的伤感, 走在路上就有一种莫名落泪的冲动

某天~你发现你女友在中国背叛了你~或许是太爱,你还一直挽留她~~毕竟为了她你付出了这么多心力财力 还不惜和老妈对着干  但在我看来就她爱的是你的钱~~。最终你们分开了~~ 之后刚好我俩同时回国玩~~ 我以为我们的关系可以确定了~ 但是我在国内等来的是你和她符合消息~就在那一刻,我仿佛听见了全世界崩溃的声音如果你爱我,你就不会这样走掉,这样丢下我 和那些天真和承诺~~ 爱你很久了,等你也很久了,现在我要离开你了,比很久很久还要久......
飞机场的声音****,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆  而我 却是把我对你的那颗心 丢在了中国~

本想从新出发 但是人算不如天算。死缠烂打的你说:“嘉 我和她 这次真的分了~ 我发现我爱上你了” 原本死心的我, 却心软了, 接受了你~~~在一起。终于,认识过了2年多后我们正式的在一起了 我的初恋。 不是放不下 而是不甘心时间可以改变很多, 比如一个人,一份感情 我才发现 一切都变了 我在变,已经不是两年前的我了,对你的喜欢也变了,或许从新接受你,是不甘心,不甘心你骗了我,不甘心招惹了我 却半途而废~~ 同样你也在变,变得更爱我了,更离不开我, 但是我想说: 过去的 已回不去了~~ 不爱了就是不爱了。
在一起的时候需要两个人做决定,分手的时候只需要一个人。 对你说分手那天, 你用自杀来挽留我 我哭惨了,在最后一刻多么地狼狈~真的害怕你会做出蠢事来~ 最终你妥协了我的狠心~~ 我毫不犹豫转身离开了我的初恋情 划下了句号

我无法拒绝的是开始 ,你无法抗拒的是结束

我们爱过,伤过,痛过,开心过,青春就是这么美妙~~留下的只有刻骨的记忆~

我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影…   

一转身,可能就是一世。说好永远的,不知怎么就散了。

(遇到幸福的猪)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

。。。

铜币
3612 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

我是noob
匿名
匿名  发表于 2013-10-30 16:46:16

天宇的爸爸 航天的爷爷

铜币
77 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4

阿嘉!!! I LOVE YOU

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

美女

铜币
2920 个
贡献值
10 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

签名被屏蔽

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

美nv.,怎么经常有.匪名回复

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

kank看看