斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 宝宝当了一回骗子丶

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

今天有个小朋友加宝宝的企鹅,询问宝宝是否收号。
宝宝内心是拒绝的,宝宝专业收白菜,怎么可能会收号呢。
经过一轮的厮杀,这位小朋友也蛮爽快的
修改邮箱,付款完毕。更新账号库。
宝宝心想美滋滋的,今晚终于不用老干妈拌饭
可以喝口热乎乎的白菜汤了。

就在这个时候,一条消息引入眼帘。摧毁了我所有的梦想。

这号?这号怎么了,难道大富逼要秒之?

不,现实是那么的骨感。

什么?

晴天霹雳,这,这,这怎么可能。
苍天啊,大地啊,热乎乎的白菜汤就这样撒了一地啊。
还我白菜汤!!!!!!!!!!!!!!!!

确认无误,CF账号确实如图中QQ号一般。
于是乎,宝宝当机立断,立刻寻找武林高手的协助。
在这里也感谢一下这些小伙伴们。
@uk小胖 @恶魔 @xasnpboy 还有F.G的淫棍 我也不知道他在不在论坛。

这个时候宝宝脸不红心不跳,在宝宝兜里坑钱,你还不如一刀杀了我!!!!!!!

申请完chargeback以后,本想当一名安静的美男子,好好度过这漫长的10天!

说时迟,那时快,QQ里立马又有新消息啦。

我心想,这小伙子,挺有意思的。被冻结了,你自己不知道什么意思吗?

宝宝心里苦,但宝宝不说。

宝宝作为一个专业的黑商,怎么可能会犯商业付款这种低级错误呢,傻瓜。

申请chargeback的时候修改了paypal的密码还有安全保护

其中呢有要验证宝宝的信用卡卡号和到期时间。

于是乎宝宝开始一本正经的胡说八道、

成功引诱小伙伴把钱退给我了,作为一名专业的黑商,收到钱以后当然要告诉对方说,宝宝收到钱了。

只是他没想到,宝宝竟然是个骗子。

到了这一步了宝宝的真面目也是时候亮给他看了。

就在宝宝以为对方会破口大骂的时候,他竟然默默地删除了我。

最后说一句,骗子们,好自为之!

我是骗子,我喂自己袋盐。

该CF账号:1284670967

那么这个号呢,也会如上图说的一样,已经找恶魔酱拉黑了,我也会找人拿去开挂并举报。

这样的号不应该在这个世上存在。但,谁知道z8的尿性呢,万一他不封呢?所以买号的时候留意一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Macchiato + 1 + 1 为民除害

铜币
16398 个
贡献值
0 点
哈哈哈 赞一个 。

铜币
2037 个
贡献值
0 点
干得漂亮

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

叼叼叼

铜币
16398 个
贡献值
0 点
对了 号在你那了 , 要不把它黑了 免得再有受害者。 谁用挂的 直接拿去给封了它 哈哈哈

铜币
22266 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华有钱人铜币算什么有钱随便逛逛Facebook论坛五年老司机

xasnpboy 发表于 2016-5-20 20:47
对了 号在你那了 , 要不把它黑了 免得再有受害者。 谁用挂的 直接拿去给封了它 哈哈哈

嗯,我已经找人去开挂了 = =!

铜币
7298 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

顶我老板一个回复

铜币
12575 个
贡献值
0 点
一本正经的干坏事

铜币
14779 个
贡献值
0 点
有信誉就是牛

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

虽然这么做是不对的,但是我还得说,干得漂亮