斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

ChinaCf-Club 比赛录像观后感 。

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

今天花了几分钟 看了下 这两天在论坛很火的 ChinaCf-Club战队的比赛录像。
我看的是 他们跟解放军的比赛录像 。
一把是 鹰眼 ChinaCf 做警察的录像, 另外一个是 黑色城镇 ChinaCf 做匪徒的录像 。

先说鹰眼把,我看的视角是一个叫 Keke 的, 因为大家说他开透视。
鹰眼那图 他在中路的广告牌守中,
但是一开始他的枪绝对不是对着蓝门 而是对着匪家出生点上来的地方。
可以换位想 , 如果是透视 。 那么这样的举动是有什么效果 ?
大家也应该都明白 。可以看到敌方的走向。
然后 Keke也会时不时的不经意的看看墙。。 而且他的身法怎么说呢   就是那么大胆的  “大步向前走”
但是他的AK 。。 不敢恭维 毫无枪法可言 --- 只能说 比我那烂AK 还烂。

第二把 黑色城镇 , 我先看了下 另外一个被说成挂的 叫  Darkwoods,
我看了几分钟 。 我感觉他应该不会是挂  打的很正常 。
然后我又重新把视角换到了 Keke 上 。
一开始都没什么, 他几乎是每局压A大的 。 前面2-3局 解放军的没人前压A大 。
所以 Keke从来就没有 Prefire 那A拐的墙的 。
到了A拐后 , 他就开始 Prefire 或者说 乱扫  A台火车后。 是的 那里有个人 ,
他可以说 看到了 ,没事 。。 这不是重点 。 这里我只看到了  Keke的 AK 是到了什么程度。
从3局开始 , 解放军的 一个队员开始前压A大 。 Keke 就开始 无限prefire 或者说 乱扫 A拐的墙。。
连着2-3局 都是这样的 。 这是多么的狠 ! Keke 别说你看到人了  或者说 听到声音了 。

总的来说 种种迹象  只能说明 。。
这位朋友开着透视玩CF , 但是枪法还是属于 刚玩CF那种程度 。
所以ChinaCf-Club的朋友别说他的AK 是多么能扫爆头了 又什么了 。
这种AK  根本上不了场面  杀杀新手老外 可能还行 。

最后附上 我看的那两个录像 , 大家可以看看 我说的 有没有道理 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

这也解释了为什么keke打狙击那么叼。让11还是evil大呼“他妈的我怎么死的”

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
134 个
贡献值
14 点

我的奖杯是银色的

猪春 发表于 2013-10-15 08:20
这也解释了为什么keke打狙击那么叼。让11还是evil大呼“他妈的我怎么死的”

这种选手是最适合打狙的 。 机枪不适合他们
那么扫 有透视 都未必打的死人。

铜币
1001 个
贡献值
4 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛一次精华Lv.4论坛五年老司机

Hugo.R 发表于 2013-10-15 12:22
这种选手是最适合打狙的 。 机枪不适合他们
那么扫 有透视 都未必打的死人。

毕竟狙击+透视=无解

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

猪春 发表于 2013-10-15 11:20

看了他和你们战队的比赛录像,那把狙太牛逼了
你的笑你的好,是我温暖的依靠。

铜币
9636 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

围观      

铜币
43 个
贡献值
0 点
顺便请教一下如何安装中文补丁

铜币
10181 个
贡献值
47 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱经常来

对于开挂这种无耻的事情,我只能说求分享