斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

国人队_Frate*Rn1Ty的两个大挂B,有图有JB

铜币
1395 个
贡献值
9 点

_Frate*Rn1Ty战队链接:http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=280319
先来说说他们队幽灵模式开瞬移挂的china*earth,这货一来就开始吹牛逼,“我来了你们对面完了”,“用我的铲子拍死你”之类的话,我心想,好怕怕。。对面来了个大手。这货死了以后还说我们队有挂B叫我T,我感觉可能是挂吧我也就帮他T了,没想到TMD你的也是个挂B,真有脸说别人。后来我发现不对劲,这货每次呼吸都是突出现的很突然,然后我就挂了。我们队几个会听呼吸的都说他是瞬移挂,打完之后我保存录像一看,呵呵,果然尼玛的瞬移挂。 http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=17037036

然后再来说说他们队的副队长[FC]*Mars.XK。今天上去玩小号,尼玛这是正大光明的爆头挂,毫无掩饰lol,把我打的这是家门也不敢出。(我们这边也有挂B但是我没T掉><,PH.D的那位我很同情你·········) http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=14177809

http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=280319

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

呵呵

今天  我还无缘无故 被踢了

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

最后一张图你是在秀优越秀下限吗!!!wtf
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
1395 个
贡献值
9 点
◆小葱花-70◆ 发表于 2013-10-26 15:59
呵呵

今天  我还无缘无故 被踢了

也是这逗比队?

铜币
1395 个
贡献值
9 点
路易威登 发表于 2013-10-26 16:00
最后一张图你是在秀优越秀下限吗!!!wtf

我操!!!!!!!!!发错!!删了!!

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

- -!围观

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

逗逼  你发中毛瑟的图片 是找打么

老子200 毛线不中

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

姬神 发表于 2013-10-26 16:01
我操!!!!!!!!!发错!!删了!!

.....
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
1395 个
贡献值
9 点
◆小葱花-70◆ 发表于 2013-10-26 16:01

我发错了!!!!!!!!第一次发附件!!!!!!!········

铜币
1395 个
贡献值
9 点
◆小葱花-70◆ 发表于 2013-10-26 16:01

我抽了70w