斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
1991 个
贡献值
0 点

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

帝玩弄亲孙子R

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:33
是不是已经感觉到手里出汗了?是不是已经回头是岸了?你亲爷爷不是在责怪你 只是想要 ...

[s:11]原来是放出来的藤木啊,还以为爷爷的哪个孙子,原来是最惨的那个[s:11]自从封了IP过的还舒服么孙子,今天一放出来就立马开始挑战新的高度了?和爷爷散磕[s:11]子孙的差距是你几页帖子可以磕的过的?孙子明儿不用上班养你被爷爷大屌插爆的母亲了么?啊哈哈,有你陪本爷爷真舒服,[s:11]舒服,啊哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈[s:11]痛快[s:11][s:11]

铜币
150 个
贡献值
0 点
小坏 发表于 2013-8-14 00:36
帝玩弄亲孙子R

亲孙子 你是不是在说你自己阿 我感觉 你是说的对 你亲爷爷我给你个 good

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:38
原来是放出来的藤木啊,还以为爷爷的哪个孙子,原来是最惨的那个自从封了IP过的还舒服么孙子 ...

看到亲爷爷这么开心了阿你这条狗最近吃屎吃的好香阿你藤木爷爷都来看你了你是不是感觉很幸福呢看你的样子就知道你很幸福了可是我听说你大逆不道阿 我说你这孙子不教育你你都变这样了 你说咋回事呢我的亲孙子 你现在抱腿认个错 你的亲爷爷我就不处罚你

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:33
是不是已经感觉到手里出汗了?是不是已经回头是岸了?你亲爷爷不是在责怪你 只是想要 ...

[s:11]现在你跪下来喊我爷爷也没用了,爷爷刚吃完正找活动消化呢,没想到碰到你这个笑话,[s:11]你说说你妈这么欲求不满难道只能怪爷爷J8太大么?还是怪你三鹿喝了半天依旧金针菇般的小龟头?[s:11]跪下来喊爷爷,快,爷爷在这呢,别认错人了,我是你亲爷爷,亲的啊[s:11]

铜币
6537 个
贡献值
0 点

来论坛两年了来论坛一年了来论坛三年了

看看      

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

.vincent 发表于 2013-8-14 00:38
亲孙子 你是不是在说你自己阿 我感觉 你是说的对 你亲爷爷我给你个 good

我去你玛丽隔壁,你丫有病啊,我来看你帖子,你脑子有屎吧,操你大爷,2B儿子,老子不骂你你自己找不痛快?擦

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:40
现在你跪下来喊我爷爷也没用了,爷爷刚吃完正找活动消化呢,没想到碰到你这个笑话,你说说你 ...

你跪下来阿 不不不 我不要你跪下来 你抱我大腿就可以了 你亲爷爷我不为难你 乖孩子 你还小 你怎么能跪我呢你应该跪你死去的爸爸 你爸爸因为你太大逆不道都死了你这么孩子怎么这个样子呢孩子 能不能回头是岸 抱我大腿啊

铜币
150 个
贡献值
0 点
小坏 发表于 2013-8-14 00:40
我去你玛丽隔壁,你丫有病啊,我来看你帖子,你脑子有屎吧,操你大爷,2B儿子,老子不骂你你自己找不痛快 ...

哟呵 又来个个孙子 一个个孙子的不老实是不是 你藤木爷爷 1v2 1v4 操了你们这群狗孙子赶紧来 赶紧来 让你藤木爷爷敬仰一下 各自