斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:50
你这没出息的孙子,怎么就背着爷爷背后喊人家了你是不是熬夜熬得脑子不好了,转不过来了,我是你亲爷 ...

谁啊谁啊 你快告诉我你在外面认了个谁当爷爷! 你看看你怎么这么不懂事呢 都不认识的人随便认 你这孙子啊 真是的

铜币
150 个
贡献值
0 点
小坏 发表于 2013-8-14 00:49
我可不敢当你爷爷,你是狗操出来的,不信你问你爹去,他敢承认就打断他的狗腿,也不知道什么什么去楼下操 ...

这里谁都不认识你 你出来做什么狗 你谁阿 我孙子? 孙子好!

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:49
什么孙子?你在外面认了另一个爷爷?你只有我这个爷爷阿 你去告诉他去 快!

孙子你熬夜熬得脑子也不行了,J8也不行了,你说我要你这种没出息的孙子做什么给我在外面丢人么?你干脆以后喊他一声爷爷,喊我两声好了,我就不计较了

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:53
孙子你熬夜熬得脑子也不行了,J8也不行了,你说我要你这种没出息的孙子做什么给我在外面丢人么?#12 ...

你这么这么傻阿 别告诉别人你是我孙子阿 我真的不认识你呀 真丢脸 哎哟喂

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

.vincent 发表于 2013-8-14 00:52
这里谁都不认识你 你出来做什么狗 你谁阿 我孙子? 孙子好!

哎呦,刚刚不知道哪个犊子叫我爷爷,真他妈给脸不要脸,舔着个臭B脸来着里装你妈b来了?你出门可别叫我爷爷,我可没你这样的孙子,

铜币
1939 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了

RE: 没关系你也不用对我惭愧 也许我根本喜欢被你浪费. [修改]

铜币
150 个
贡献值
0 点
小坏 发表于 2013-8-14 00:54
哎呦,刚刚不知道哪个犊子叫我爷爷,真他妈给脸不要脸,舔着个臭B脸来着里装你妈b来了?你出门可别叫我爷 ...

叫你爷爷 别对号入座好吗 我叫个狗爷爷 你是那只可爱 激灵的 狗吗 老爷爷狗 哈哈哈

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:53
你这么这么傻阿 别告诉别人你是我孙子阿 我真的不认识你呀 真丢脸 哎哟喂

[s:11]不承认了,刚不是跪下喊我爷爷不让爷爷继续给你上课的么?唉,善变的孙子,你让爷爷情何以堪,这么多围观群众,你说你不认我了我多难受[s:11]

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:55
不承认了,刚不是跪下喊我爷爷不让爷爷继续给你上课的么?唉,善变的孙子,你让爷爷情何以堪,这么 ...

你刚刚是否跪下来喊了我爷爷 然后吸了我鸡巴 是不是你 你怎么这么喜欢乱伦么 虽然你这么丑 你妈都被你勾引 没女孩喜欢你 被爷爷说中了阿

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:55
叫你爷爷 别对号入座好吗 我叫个狗爷爷 你是那只可爱 激灵的 狗吗 老爷爷狗 哈哈哈

[s:11]他对号入座了,他以为你叫他呢,其实我知道你是在叫我爷爷[s:11]你当我孙子这么多年我最懂你