斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 卍卍

Trio高管,9张图看看

铜币
3045 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-16 23:11
钱还了吗?

在对方已经全部知道你要卖的号的所有一手资料而且是这种的情况下并且邮箱能找回来的情况下你会马上全部还钱吗?是的话我佩服你,我不是像你这样的活雷锋,另外别站着说话不腰疼
http://pure.cncf.us/player.php?usn=10136000

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

htdtca 发表于 2013-4-16 16:31
在对方已经全部知道你要卖的号的所有一手资料而且是这种的情况下并且邮箱能找回来的情况下你会马上全部还 ...

呵呵,我笑了,你卖号的时候资料都不全完事就去卖,现在出事了完事你又怕买家对你的号做手脚。呵呵,您还不认命。懂不懂什么叫自己做的要自己扛?亏我那天还让这sb晴朗先去买你号呢,哎呀,哈哈哈。
签名被屏蔽

铜币
3045 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-16 23:11
钱还了吗?

还有,我这号主打的是号里的zp,买家在没完全交易成功的情况下已经把zp用完,我知道阁下肯定还是会毫不犹豫的全额退款是吧,真是活雷锋啊!
http://pure.cncf.us/player.php?usn=10136000

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

htdtca 发表于 2013-4-16 16:35
还有,我这号主打的是号里的zp,买家在没完全交易成功的情况下已经把zp用完,我知道阁下肯定还是会毫不犹 ...

我跟你说,这事要是我的话那就俩办法,一是把邮箱赶紧找到给他确认,二是退钱,全额退。再说他zp又不是给你转账了,他不买火麒麟了吗?火麒麟不是在这号上了吗?换句话说,你账号资料不全在先,人家拿到账号密码时也不知道你没有邮箱,对吧。再有这几天z8官网一直大姨妈,谁都是只要能上官网就马上把火麒麟买了。还有如果他要是知道的话他不就不动你zp了吗?对吧。你这就跟我前两天一样,由于z8大姨妈,我先把账号密码先给人家了,让他闲玩,完事买家直接吧战队退了加另一个了。我们咱队又规定队员只能被踢不能私自退队,我第二天被副队各种警告,那你说这是我是怨买家还是怨自己呢?
签名被屏蔽

铜币
3045 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-16 23:23
不是我说你啊亲,你要是总看论坛交易区应该总能看到我。我只想告诉你,1,你打着战队名义就是不对。你看有 ...

我就奇了怪了,第一点,这只是一种再正常不过的promotion的方式,我又不是骗子,有何不可?第二点,你不知道以前换邮箱的方式和现在是不一样的吗?一看就知道不是最早的那批玩家

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

htdtca 发表于 2013-4-16 16:45
我就奇了怪了,第一点,这只是一种再正常不过的promotion的方式,我又不是骗子,有何不可?第二点,你不知 ...

呵呵,倒弄账号这么长时间 了,从没听说过换邮箱方式变了。
签名被屏蔽

铜币
3045 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-17 08:41
我跟你说,这事要是我的话那就俩办法,一是把邮箱赶紧找到给他确认,二是退钱,全额退。再说他zp又不是给 ...

我有说不趁早给他找邮箱吗?只是他一直在捣乱自己乱发ticket,能怪我吗?

铜币
3045 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-17 08:41
我跟你说,这事要是我的话那就俩办法,一是把邮箱赶紧找到给他确认,二是退钱,全额退。再说他zp又不是给 ...

花了zp和退队是一个概念吗?退队以后可以再加,zp能回来吗

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

htdtca 发表于 2013-4-16 16:52
花了zp和退队是一个概念吗?退队以后可以再加,zp能回来吗

行了,该说的我都说完了,剩下的我就慢慢看了。
签名被屏蔽

铜币
97 个
贡献值
0 点
花落 发表于 2013-4-16 16:55
行了,该说的我都说完了,剩下的我就慢慢看了。

你跟个骗子叫啥真啊?他妈的自己在Trio A9还打ju呢 剩下还有啥说的
签名被屏蔽