斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 卍卍

Trio高管,9张图看看

铜币
13161 个
贡献值
0 点
maybebaby 发表于 2013-4-15 17:44
Trio是真没招谁惹谁 这几天解放军月黑跟一个骗子干起来 内骗子为了给月黑找事 去A7挂DMTRIO的房 还说我是 ...

无风不起浪,之所以有这件是肯定是Trio的事。那为什么别的战队像3D,MIX,Free,等这些战队就没这种事偏偏就你们Trio最近的事情是最多的,ChiNese_tEaM这战队是出了名的国人CR,为什么他们就没这么多事,想让ChiNese_tEaM解散比让Trio解散容易的多为什么没人冒充ChiNese_tEaM?

铜币
2731 个
贡献值
1 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了经常来来论坛两年了

额最近骗子貌似很爱冒充trio。。。上次那个gudqx不就是冒充trio的ponk吗?这次又出这事。。。

铜币
-253 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

ChaseBank. 发表于 2013-4-15 14:34
真TM傻人家A9打机枪的

正解。
签名被屏蔽

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

maybebaby 发表于 2013-4-15 16:44
Trio是真没招谁惹谁 这几天解放军月黑跟一个骗子干起来 内骗子为了给月黑找事 去A7挂DMTRIO的房 还说我是 ...

不是我多管闲事奥,我们这群在论坛总倒弄号的最烦有骗子出来,为啥呢?只要出个骗子那整的人心惶惶的,买卖双方都又要多家小心了。完事这哥们真的还 呼呼的打着trio的名义。哎,貌似这小骗子认识你们trio的人吧http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=67170问问你们trio的这个人这小骗子是谁不就ok了吗?
我没别的意思,就是看骗子就来气。
签名被屏蔽

铜币
419 个
贡献值
0 点
  我只是想知道,    你卖号。。  为什么不是先号呢  ?   =、= 而且  那个人上次貌似也在论坛被刷过一次了吧。

铜币
8809 个
贡献值
0 点

-= 我次奥= =
三大女枪 争霸美服是么。。

Web Gaming is coming back.

铜币
174 个
贡献值
-3 点
sex 发表于 2013-4-15 20:13
我只是想知道,    你卖号。。  为什么不是先号呢  ?   =、= 而且  那个人上次貌似也在论坛被刷过一次了 ...

我买,那人你知道?

铜币
3236 个
贡献值
0 点
.....潃潃潃潃潃 发表于 2013-4-15 18:17
-= 我次奥= =
三大女枪 争霸美服是么。。

叼!!!

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

妥妥,美女既然发话了,那就好办了,表示完全理解,前段时间不就有骗子冒充野兽的高管来骗号嘛-_-||是捉鸡不是捉急,lol()

我就是基佬,你倒是来咬我啊

铜币
3682 个
贡献值
5 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

Missy 发表于 2013-4-15 16:17
什么叫不敢管。。根本就不是我们的事 随便来个人说自己是Trio的我们就要管的话.....我们不是社工团体 没义 ...

所以说收队员请谨慎-_-||……反正我们现在是没q号就不给加……