斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: zzz888

[综合讨论] 《宏愿》这什么垃圾站队没有听说过

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-9 23:22
叫你学狗叫 没叫你站起来还不快点跪下 狗东西就要有狗东西的样子 学什么人啊

自己战队又不敢报,一直在那里滚刀,跟你这种废物说话真是浪费时间。

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-10 00:49
自己战队又不敢报,一直在那里滚刀,跟你这种废物说话真是浪费时间。

狗东西 自己说说是谁先起来闹事的 现在又怂了 没事装什么大头蒜  狗东西就要有狗东西的样子 安静的跪在那里 还语文描述能力有问题吧 自己的狗眼看不清楚 还出来学狗叫 还是第四声 吓到别人了知不知道 你狗脑是不是全部是屎里面 没想好 就叫了出来咬人 你语文是体育老师教的吧 谁先惹事的 自己叫出来 老规矩 叫 第三声

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-10 02:14
狗东西 自己说说是谁先起来闹事的 现在又怂了 没事装什么大头蒜  狗东西就要有狗东西的样子 安静的跪在那 ...

很明显是你先发帖子先惹事的吧,不然我会骂你这个狗鸡巴玩意儿? 还有你这语文水平还好意思在那里BB,狗篮子。

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-10 13:47
很明显是你先发帖子先惹事的吧,不然我会骂你这个狗鸡巴玩意儿? 还有你这语文水平还好意思在那里BB,狗 ...

狗东西 狗眼瞎了得治 狗脑要是没有了 就没有的治了 没有看清楚就乱叫 这样的狗是很难教育的好的 这个帖子已经上了本周热门 我就讲跟故事 【 当初pure做剑灵汉化的时候是免费的给玩家使用的 不过页面那里有提示经费不足的话可能要收费 后来收费的时候 有个人就出来骂pure了 说什么什么的 pure用事实教他做人 那个人还有点自知之明知道自己错了 后来就销声匿迹了】 当然了这个故事不是讲你听的 狗脑不在 狗眼已瞎 看不懂很正常 什么叫我先惹事 狗东西是不是叫的时候都没有经过脑子就叫了出来哦 忘了 你这狗东西没有脑子 狗战队是不是没有其他狗了 换一只出来叫 你这黑土狗 已经没有底气叫了

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

pure 发表于 2016-10-7 15:56
至少把词写对

战队是战争的战, 并不是站立的站

哈哈哈哈哈哈我也注意到了

下面还有个标签 垃圾站 哈哈哈哈哈哈
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-10 13:47
很明显是你先发帖子先惹事的吧,不然我会骂你这个狗鸡巴玩意儿? 还有你这语文水平还好意思在那里BB,狗 ...

你个狗东西在那里跪了三天三夜的忏悔 也是有大毅力  感动了 二郎神 身边的  那只哮天犬  昨天晚上二郎神托梦给我 说 他的哮天犬 决定庇护你 要我给他个面子别教育你这狗东西了 狗东西运气不错  但是还是要提醒你个狗东西 下次别冲动 咬人之前想清楚 咬了这个人 之后 能不能面对这个人狂风暴雨般的反击 而不变成死狗
                                                                  --捕犬中队队员专属武器(空心钢管+钢丝) 抓狗专用