斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: zzz888

[综合讨论] 《宏愿》这什么垃圾站队没有听说过

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-8 14:09
你煞笔?别人骂你战队你能不站出来骂回去?连自己的IGN和战队名都不敢报, 怕自己战队被骂?还在哪里乱BB ...

狗杂种 骂人都不会骂 有娘生没爹教的废物 骂人还有理了 我就喜欢跟你这样的傻逼玩了 被人当枪使了还很高兴  傻逼我见多了 想你这样清新脱俗的狗娘养的傻逼还是第一次见 骂人骂的像你这样理直气壮我的还是第一次看见 你算什么东西想知道老子的战队 真想知道 跪下学狗叫

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-8 14:12
说我没文化?你连最基本的语言表达能力都有问题。当然你战队不关我事,不过出了像你这样的煞笔就应该T出 ...

老子的战队就是自己创建 不像你自己没有战队进别人战队 还得跟狗一样被人当枪打 老子的战队我专业训狗的 认识的人都叫老子那个战队叫遛狗的 这几天逗了一只狗被咬了几口不过没事 逗狗被咬很正常

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-8 20:03
老子的战队就是自己创建 不像你自己没有战队进别人战队 还得跟狗一样被人当枪打 老子的战队我专业训狗的  ...

训你了个B,说了半条再哪里唧唧歪歪的,连自己战队都不敢报。操你妈了个死怂B,日你狗日的。

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-8 19:57
狗杂种 骂人都不会骂 有娘生没爹教的废物 骂人还有理了 我就喜欢跟你这样的傻逼玩了 被人当枪使了还很高 ...

操你妈了个谁先发帖子骂人你这个狗娘养的。是不是你爹我当年把尿射柱子上生了个你这个柱子爆出来的垃圾。操你妈了个B,点操你全家

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-8 23:39
操你妈了个谁先发帖子骂人你这个狗娘养的。是不是你爹我当年把尿射柱子上生了个你这个柱子爆出来的垃圾。 ...

天天操你妈操你妈看得出来你妈的经历一定很坎坷 但是更让我惊讶的是你 天天看着不同的男人在你妈的床上上下下的 你还看的清清楚楚 我对此表示很惊讶你的童年是怎么过来的 我整个人就喜欢较真 狗东西 麻烦你睁大你的狗眼 看清楚图里的那个人说什么 (是不是它也操你妈了) 难道是我发帖了 然后它在骂操你妈了 我就喜欢你这样没脑子的傻逼 一口浓痰舔到底 狗东西 快点学狗叫

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-8 23:38
训你了个B,说了半条再哪里唧唧歪歪的,连自己战队都不敢报。操你妈了个死怂B,日你狗日的。

我都说了 我的战队 就叫美服训狗第一大分队  专门训不听话的癞皮狗 狗东西我看你印堂发黑 啊呸错了 你一只黑狗 哪里印堂发黑啊 直接就是全身发黑 先别激动 四脚膝盖着地 跪在地 人有两条腿上狗有四只脚 狗东西就别学人站着看狗东西你累的慌 学狗叫 要第三声 第一声我听不见 第二声别人听不见 第四声太大声吓到别人了 小心别人给你几棍子

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-9 19:32
我都说了 我的战队 就叫美服训狗第一大分队  专门训不听话的癞皮狗 狗东西我看你印堂发黑 啊呸错了 你一 ...

就尼玛懂的在哪里BB,你行不行啊?那么装逼小心出去被人砍小样。

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-9 19:24
天天操你妈操你妈看得出来你妈的经历一定很坎坷 但是更让我惊讶的是你 天天看着不同的男人在你妈的床上上 ...

对每天都操你妈一次这样挺不错的,放心我不会认你这个儿子的。

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-9 23:11
对每天都操你妈一次这样挺不错的,放心我不会认你这个儿子的。

呵呵 没文化的倒是有点心机 狗东西 快说说 是哪个狗东西的战队先骂人的  另外啊 你妈炸了 快点回去

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-9 23:10
就尼玛懂的在哪里BB,你行不行啊?那么装逼小心出去被人砍小样。

叫你学狗叫 没叫你站起来还不快点跪下 狗东西就要有狗东西的样子 学什么人啊