斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: zzz888

[综合讨论] 《宏愿》这什么垃圾站队没有听说过

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-7 09:32
可以啊 我在对面跟他打 用手枪打没有打死一个敌人 发了一个cao  然后对面的那个倾国倾城 就说cao ni 是听 ...

你语文描述能力有问题吧?虽然我懂你是个粗口挂在嘴边的狗样子,但你他妈最少得把事情描述得清楚一点吧。我气愤就是应为你挂战队名字来骂。个人问题你就骂战队垃圾?那么我草你妈你会高兴吗?我骂你怂,是因为你自己把自己的名字给涂了,怕被别人知道你这个垃圾。看看你开口闭口的你妈逼来骂,还跟我说礼貌?!再说“说话要礼貌是不是怂狗”,前后根本不关联。好心你学好你的语文再骂人吧。

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-7 19:01
你语文描述能力有问题吧?虽然我懂你是个粗口挂在嘴边的狗样子,但你他妈最少得把事情描述得清楚一点吧。 ...

是哪个傻逼先骂人的 自己脑子有问题就在这里装有学问  哪个小学出来的 正义感这么强 别死了留下父母当个不孝子

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-7 19:01
你语文描述能力有问题吧?虽然我懂你是个粗口挂在嘴边的狗样子,但你他妈最少得把事情描述得清楚一点吧。 ...

发不发战队名字 是我的事 你这么吊 把你战队名字发出来  是哪个战队居然这么牛逼

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-7 19:37
是哪个傻逼先骂人的 自己脑子有问题就在这里装有学问  哪个小学出来的 正义感这么强 别死了留下父母当个 ...

我就是那个战队的,你骂我战队我站出来不行?还有你先发贴骂我战队,还好意思还说。操你妈了个祖宗18代。

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-7 19:41
发不发战队名字 是我的事 你这么吊 把你战队名字发出来  是哪个战队居然这么牛逼

那么你是那个战队的,报个名字呗?那么装逼,小心被雷劈死你个凹家铲!

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-8 00:12
那么你是那个战队的,报个名字呗?那么装逼,小心被雷劈死你个凹家铲!

没文化就是没文化 没教养就是没教养 天天满嘴喷粪  我战队关你什么事 你不是牛逼么  想出头么

铜币
257 个
贡献值
0 点
akcamo 发表于 2016-10-8 00:10
我就是那个战队的,你骂我战队我站出来不行?还有你先发贴骂我战队,还好意思还说。操你妈了个祖宗18代。

傻逼战队 果然出傻逼 怎么这个战队 每个人都是傻逼 脑袋有问题快点去医院 别拖着

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-8 00:49
傻逼战队 果然出傻逼 怎么这个战队 每个人都是傻逼 脑袋有问题快点去医院 别拖着

你煞笔?别人骂你战队你能不站出来骂回去?连自己的IGN和战队名都不敢报, 怕自己战队被骂?还在哪里乱BB,操你妈

铜币
299 个
贡献值
0 点
zzz888 发表于 2016-10-8 00:48
没文化就是没文化 没教养就是没教养 天天满嘴喷粪  我战队关你什么事 你不是牛逼么  想出头么

说我没文化?你连最基本的语言表达能力都有问题。当然你战队不关我事,不过出了像你这样的煞笔就应该T出战队了吧。幸好你没敢报你自己的战队名,不然别人以为你战队专收像你这样的傻吊。

铜币
1134 个
贡献值
0 点
你说的那个Beast很少骂人的不是本人就是有些误会