斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] m4请进来吧。小逼崽子

铜币
1259 个
贡献值
0 点

别被揭发挂了就急眼。急眼了就说什么。我不用那鼠标我不用那鼠标。你跟我打。你跟我打好不好。来来来。我开房。。。和尼玛傻子一样。。你以为我不知道你那血手幽灵只是个幌子啊。。。你看看你那打比赛。多少次180度零反应转头爆头。。你以为你是神啊。你去打cfpl算了。。。你tm弄个鼠标就算了。。你开个透视。谁tm跟你打。。跟你打就有病。。。我这手上两个录像。你自己看看。你是怎么开提前枪。。怎么对这墙壁瞄了3个人的名字。。。尼玛真尼玛不要脸。。。第一次见到有人开了挂。耍了下流招数还好意思跑出来喊。你跟我打。我不用那东西了。真的。跟我打。。。就一臭傻逼。。还27.8 岁。。。毛长齐了吗?老逼。。。看你录像去吧。。。。。大家首先去http://pan.baidu.com/s/1qWQfMCs  这里下载两个文件到。各自的cf存录像的地方。也就是屏幕 左下角点“开始” 然后 ”我的文档“或“my document” 然后cf 然后存里面去。。。 大家先看m4 1 。。。这个录像大家看第一局的 39秒到 45秒就够了。。尼玛那提前枪啊。你是听到脚步还是咋地。。还是你手抽了下。就想点一下鼠标。。。。。看完后在看 m4 2 的录像。。这个更夸张,。大家直接快进到4分钟 开始看。。。然后在 4分10 秒。他转身的时候。你看他准心。。分别向我方3名队员的名字各瞄了下。。你们可以重复看。。尼玛你鼠标是有吸铁石是不是?还分别瞄一下。生怕别人不知道你是挂啊。。最后4分20多秒结束。。ray还没出来。开了枪提前枪。还尼玛对墙上打。。正对着ray。你手是不是小时候被干了? 不好使了。别打cf了吧。。没见过这么不要脸的人。。滚回家继续吃奶吧。。那么多事bb。。要打。等你下辈子再来吧。这辈子你没希望了。那么老还开个挂在那喊。。还啦你队友一起喊。。和尼玛脑残一样。血手幽灵做个幌子来开个挂用。别人说你。你就说。我是血手幽灵。真的相信我。相信我。。。一巴掌把你脸给打歪。。。带着你最牛逼的小狗陈大嘉最好别叫了。两个人都一个德行。开着挂在这喊。也不知道哪来的脸和自信。。同类人都呆一起了。跟陈大嘉呆一起。也是挺合适的。。傻逼的人。当然要跟最傻逼的人呆一起。。最喜欢听你们狗咬狗了。上次问你你的狗陈大嘉呢。。你来一句:别说那傻逼。。。   记得吗?就上次你来rc认怂。我们trio  5连坐。。全部都听到的那句啊。。。。别说我什么 挑拨离间。。事实就是那样。。特别就陈大嘉。这种。。咬人翻脸什么的都可以做出来。。。迟早被人拉去做鸭。。招惹人不怕事。最后还不要脸。就你这种了

铜币
8926 个
贡献值
1 点

一次精华来论坛一年了

哈哈哈哈哈哈吸铁石

铜币
-9 个
贡献值
0 点
你唬吗?你第一个视频3:18的时候你的视角 自己滚去看 谁他妈提前开枪的 你看到1WEN了? 还是怎么的?

铜币
-9 个
贡献值
0 点
看看你他妈自己的视角 怎么还提前枪了呢 开挺好的啊 3:18 不谢 Ho1n视角

铜币
-528 个
贡献值
0 点
我说不都已经和你说了,需要他开几个防挂,证明M4不是透视,你才肯相信,每天逼逼逼逼这些累不累啊。//

铜币
9941 个
贡献值
0 点
笑尿了,什么血手幽灵,就一个电脑外置形的辅助工具。
不知道是否是挂,把战绩得来的理由全推到鼠标上,算起来也不是他的技术好,还BB

铜币
1259 个
贡献值
0 点
又有一群狗帮他出面了。真尼玛给脸

铜币
1259 个
贡献值
0 点
不过也没办法。跟一群疯狗 在那叫 也没办法。狗最喜欢袒护狗 看完录像 自己明白 什么叫提前枪

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 15:01
不过也没办法。跟一群疯狗 在那叫 也没办法。狗最喜欢袒护狗 看完录像 自己明白 什么叫提前枪

傻逼 你能跟我说你那提前枪是怎么搞得?狗的第六感? 还开房等人家 A7 27 现在人家等你呢 你快去行吗 bb什么呢?

铜币
1259 个
贡献值
0 点
年轻的泼妇 发表于 2015-7-18 14:28
看看你他妈自己的视角 怎么还提前枪了呢 开挺好的啊 3:18 不谢 Ho1n视角

臭傻逼。。是听到他脚步了。。你自己认真带着耳机听一下好吗?那一步脚步声是1wen的。自己带好你的狗耳朵听听。还是你连基本的脚步声都不会听