斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: edwin16sui

[综合讨论] m4请进来吧。小逼崽子

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 17:50
你成了吧 大家都知道你这个人啊 就一傻逼 和看狗一样看着你。没脑没耳朵 顶多一跟班。哈哈哈 每天在这叨 ...

每天看到你在论坛bb 一会儿陈大嘉地址 一会儿假照片 回头看看你 自己p都没一个 自己还发帖说什么兄弟不兄弟 还被pure给删除了 真鸡巴傻逼,说啥一问到点x 就转移话题 你真够可以的 不敢打得狗

铜币
1259 个
贡献值
0 点
年轻的泼妇 发表于 2015-7-18 17:53
每天看到你在论坛bb 一会儿陈大嘉地址 一会儿假照片 回头看看你 自己p都没一个 自己还发帖说什么兄弟不兄 ...

说得你自己啥似的。我说他是挂 你不听就行啦 和他儿子一样护着他。你管那么宽干嘛。有你啥事 我就问你。有你啥事。搞得说你似的。也不知道你是谁 跑出来一顿说 你是憋着无聊需要宣泄下是吗? 说我bb。那你不bb 你就闭嘴啊 我就bb 咋地的了 自由。懂不 你闭嘴吧 小傻逼 真不知道你的出现是为了啥。找骂

铜币
1259 个
贡献值
0 点
年轻的泼妇 发表于 2015-7-18 17:53
每天看到你在论坛bb 一会儿陈大嘉地址 一会儿假照片 回头看看你 自己p都没一个 自己还发帖说什么兄弟不兄 ...

都懒的搭理这条走狗 也真不知道有他什么事 非跳出来咬人 真服了。最后发现m4还是正常点。他的手下这只狗最不正常。

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 18:07
说得你自己啥似的。我说他是挂 你不听就行啦 和他儿子一样护着他。你管那么宽干嘛。有你啥事 我就问你。 ...

老子问你 他点你 你接不接而已我还说啥了? 我就说你被他打的输了就说挂 是不是事实吧? 你怎么跟个狗似的追着人家报道 人家说要找你了 点你了 你人却不见了 还bb的转移话题 就是不接呗

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 18:09
都懒的搭理这条走狗 也真不知道有他什么事 非跳出来咬人 真服了。最后发现m4还是正常点。他的手下这只狗 ...

我还发现你不只是一点的傻逼,比傻逼更傻逼 发帖子还不让人说了是不是得

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 18:09
都懒的搭理这条走狗 也真不知道有他什么事 非跳出来咬人 真服了。最后发现m4还是正常点。他的手下这只狗 ...

你来RC说行不行?

铜币
1259 个
贡献值
0 点

要我跟你滚刀啊。我当然是打不过挂啦 一出来就是头。为什么挂点我。我就要去打那我不肯定被挂虐死吗 你说是吧 我也不傻 哈哈哈哈。多管闲事 你去街上搀扶老奶奶过马路吧。别在这浪费时间了。真的。你脑子得去检查检查。对了 还有耳朵。不知道是不好使 还是还没学会听脚步

铜币
1259 个
贡献值
0 点

好叻 不说了 没你啥事。跟你吵啥。人家都没追着我喊  你来帮他传话 你就说啊 别搞的你要干我似的。

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 18:16
要我跟你滚刀啊。我当然是打不过挂啦 一出来就是头。为什么挂点我。我就要去打那我不肯定被挂虐死吗 你说 ...

你滚刀的小狗脑得回你妈的肛门里重生了,还有人家点你 都不用鼠标的 怂b 给人骂的多开心的

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 18:21
好叻 不说了 没你啥事。跟你吵啥。人家都没追着我喊  你来帮他传话 你就说啊 别搞的你要干我似的。

我干你 你也不会接啊 你太垃圾了啊