斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: edwin16sui

[综合讨论] m4请进来吧。小逼崽子

铜币
-528 个
贡献值
0 点
你也是可悲,打不赢就怪鼠标,鼠标不行了就说是透视,透视也说不过去了就开始瞎扯犊子了,哈哈。是不是和年轻的狗玩多了都会这样?要不你去帮年轻代打吧,我看你这张嘴蛮可以的

铜币
1259 个
贡献值
0 点
年轻的泼妇 发表于 2015-7-18 15:39
别和他扯了,这种狗 就是不敢打又不敢说自己怂,自己打得菜非要说对方开挂,狗的理解力也只有狗能理解出 ...

哈哈哈哈哈。。开挂。和他打得意义何在??我只是揭发他。让大家知道这个臭傻逼是个挂。。只是你们这一群他的走狗跑过来这边吠。。和她妈有病一样。。特别是你。还说什么提前枪。一看就知道不会打cf。。什么是提前枪。你脑子肯定被打了一枪多了个窟窿。。脚步不会听。人也不会看。脑子就更不好使了。小傻逼

铜币
1259 个
贡献值
0 点
年轻的泼妇 发表于 2015-7-18 15:39
别和他扯了,这种狗 就是不敢打又不敢说自己怂,自己打得菜非要说对方开挂,狗的理解力也只有狗能理解出 ...

袒护挂。你们也是美服第一人了。。脑子是不是都被m4的屎填得饱饱的才一直帮他说话。2b。。跟挂计较啥子。。找证据揭发他不就得了吗。。这样他就急眼了。一心要灭了你。哈哈哈哈。就m4现在娜表现。。和弱智一样。被人找出证据揭发是挂。。就要追着别人咬。不死不休。居然还有一群小跟班狗跟着一起咬

铜币
-528 个
贡献值
0 点
你也是可悲,打不赢就说鼠标,鼠标不行就说透视,透视说不过去了就开始扯犊子了,哈哈,是不是和年轻的狗狗们玩久了都喜欢这么找借口了?要不你去帮他们代,打吧,你也去做他们的爸爸吧

铜币
1259 个
贡献值
0 点
`华泽先生 发表于 2015-7-18 15:49
你也是可悲,打不赢就说鼠标,鼠标不行就说透视,透视说不过去了就开始扯犊子了,哈哈,是不是和年轻的狗狗 ...

哈哈哈。。我不是告诉你。我是告诉所有人。你觉得不是听听就好拉。何必替你爸爸出面。还每天扯到。年轻那个战队。。看起来你也是个傻逼。还什么好说。。也是个不明事理的人。你去当他保镖吧。保护他。。好适合你哦。。我给出证据。你爱看不看。不看可以不理。。貌似是你自己在这多管闲事。。和脑子有问题不懂人情世故似得

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 15:47
袒护挂。你们也是美服第一人了。。脑子是不是都被m4的屎填得饱饱的才一直帮他说话。2b。。跟挂计较啥子。 ...

人家点你你也不是不敢接 你这种怂狗 一群怂狗聚集在一起 组成怂狗队

铜币
-9 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 15:56
哈哈哈。。我不是告诉你。我是告诉所有人。你觉得不是听听就好拉。何必替你爸爸出面。还每天扯到。年轻那 ...

你看你 何必呢,你一直说他开挂 那他现在开防挂证明他不是挂跟你打了 你又不打 说这么多 还是你比较怂呀,因为你知道他开防挂你也打不过呀

铜币
-528 个
贡献值
0 点
edwin16sui 发表于 2015-7-18 15:56
哈哈哈。。我不是告诉你。我是告诉所有人。你觉得不是听听就好拉。何必替你爸爸出面。还每天扯到。年轻那 ...

哈哈,说我不明事理,我不懂人情世故,你在幽默嘛?你既然说他是挂,那就开防挂打一场证明给你们看嘛,看看开了防挂是不是一样虐你们和虐儿子一样,你不打,还在这里骂我,这就是你所谓的明事理咯?回复你这么多句,我有骂过一句脏话嘛?这就是你所谓的人情世故咯?好好笑

铜币
15203 个
贡献值
0 点
这孩子脑子有问题   他想证明  不会自己在弄个视频  把自己录进去  整个电脑和鼠标录进去?   为啥什么非要开个防挂打  是不是他有把握让人看不出?    不过在录的话 别在漏出马脚了   想证明自己    反倒害了自己    也只有这种脑残的人才会做的  

铜币
15203 个
贡献值
0 点
还有  为什么他自己不敢出来说  非要你们这些狗腿子出来?    如果没开   自己站出来证明   他自己什么都没说  就你们这些狗腿子出来了   是心里有鬼  还是什么?