斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

庆EatinMachine 建队2周年啦~

铜币
7996 个
贡献值
0 点

大家好 ,首先非常开心我们吃货战队又要大一岁了,非常不容易 ,更加不容易的是 我们的pika大队长美女嘟,一直坚持着对这游戏的热爱 我想较之游戏更加难舍的是我们这帮小伙伴,只要我们在一起 玩啥倒是其次了。 战队也是经历着一次又一次的聚散离别,曾经的小伙伴们也各走天涯,但至少还有人继续坚持着并快乐着。 俗话说有人的地方就有矛盾 ,有矛盾的地方就有纷争 有纷争的地方才是江湖,这美服Cf就是一个小小的江湖,很多风言风语,很多恩怨情仇,因为年少不服输 有时候锱铢必较 有时候大动干戈,得意时 以枪在手天下我有,失意时喷“风”退服删游。
   时间总是在不经意间溜走,留下给我们的只有回忆 曾经的朋友 亲密无间 现在的陌生人 无共同语言,感叹时光飞逝的同时,也在痛心友谊流失,不过这就是现实 这就是生活,不管怎么样  它都一路向前。不敢说自己还能玩多久,我只想一直玩下去,20, 30,甚至。。。

每当月圆之夜 总有诉不尽的思念 而今夜的月圆又是那么特殊,祝福大家中秋节快乐 ,吃好 喝好 最后玩的开心 打得舒畅
只愿天下所有的有情人终成眷属,所有的小伙伴都能继续这来之不易的友谊。

非常感谢 大家的支持, 只要做最好的自己 不管在什么战队 你都能玩的开心 成为大手

评分

Oreo + 50 很给力!
★逗比超丶 + 70 很给力!
真男人 + 70 小春前来祝福!
老赵,你好野! + 1 + 200 很给力!
小蟹子 + 50 很给力!
彩笔一个 + 150 曾经的吃货队员来了
史提芬Z + 70 特别奖~
3356363 + 10 赞一个!
浩南Nan1a + 70 很给力!
澳亚 + 49 很给力!
猪春 + 100 很给力!
musiQ + 50 老年人挺厚道
Chand. + 20 以前队员来了
Guo_Mytthew + 1 + 200 不错不错
YourBackyard? + 70 恭喜
Gucci? + 1 + 200 yes
十三酱。 + 70 神马都是浮云
波斯很基情、 + 70 来美国也俩年了 -。-
花落 + 100 叔叔我回来啦
Hell丶 + 70 常驻队员发来贺电

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

评分

MR-D + 50 Sf

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

S F !        

铜币
7996 个
贡献值
0 点

地板。。

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

铜币
9871 个
贡献值
6 点

我的奖杯是铜色的

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

年纪大了文章都写不出了 哈哈 多谢DC叔叔代劳~.~
我的亲爱的吃货们 谢谢你们跟我在一起
我们会永远幸福.

铜币
958 个
贡献值
4 点

PS
谢谢DC叔叔对我们的不离不弃
在我们不在的时候兢兢业业的带队
我把队长给你好了 哈哈哈~~~

铜币
7996 个
贡献值
0 点
战斗嘟 发表于 2014-9-7 16:30
年纪大了文章都写不出了 哈哈 多谢DC叔叔代劳~.~
我的亲爱的吃货们 谢谢你们跟我在一起
我们会永远幸福.

抽了半包烟 才酝酿出一点  。。。

Ps 那烟能报销吗

铜币
958 个
贡献值
4 点

MR-D 发表于 2014-9-7 13:32
抽了半包烟 才酝酿出一点  。。。

妥妥的给你买包软中华~~~