斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: iphone

又见战服无敌意识流? 你能再假一点吗

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

看了之后个人看点,应该不是挂!2-3那里是有脚步的而且墙和人卡一线,拿的是喷子子弹散了一点!至于A大前压也是OK的,第一时间跑过去路上没人直到A门里面没人肯定是要看桥上的方向!还有就是他有搜点的也有静步的!

阿部

铜币
12674 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

剑丶哥 发表于 2014-3-4 03:04
看了之后个人看点,应该不是挂!2-3那里是有脚步的而且墙和人卡一线,拿的是喷子子弹散了一点!至于A大前压 ...

有兴趣的话在看看这个吧。机枪什么的不说了,光是看他们那些狙的反应就已经无敌了。有两局拿狙从包点看B大方向的,拿狙直接瞄着门口,远一点都不看,就站在那里跟机枪拼反应。反正我自问没有这信心在这么短的时间内能反应过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ:503066898

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

Gucci? 发表于 2014-3-4 02:09
有兴趣的话在看看这个吧。机枪什么的不说了,光是看他们那些狙的反应就已经无敌了。有两局拿狙从包点看 ...

这视频还OK啊,1-0就看出N8不是透视!他的狙击水品还OK反应挺快,就是命中率不是很高!第一个是B连方向的一个击杀,那个比较运气个人感觉,第二个是中门残血一个穿杀,第三个是A大包点楼梯CT那个人跳起来看到了,所以出来就肯定会被狙死!就这三个点精彩之外其他都平常,很明显最后几回合都是冲的,狙击架后面,前面突进报点!游戏而已平常心,要真觉得是挂就别和他们打就是了,就好比老外被我们虐多了,看到我们就说瓜一样,不打不就OK了!

铜币
240 个
贡献值
0 点
小坑雪 发表于 2014-3-3 23:44
Gucci之前就有人在贴吧说他是挂了,在这里我就不多说了,呵呵!自己做事有担当点,别自己整的是拉别的战队 ...

你还别说 我不是被骂挂吗?RAGE队有多少人给骂挂了?可是我们都证明了自己了 你们呢?你们能证明吗?BANDICAM 拍大师 你要觉得谁很假咱们就开起来干一局 别说没给你机会

评分

呵呵 + 50 很给力!

铜币
240 个
贡献值
0 点
剑丶哥 发表于 2014-3-4 02:55
这视频还OK啊,1-0就看出N8不是透视!他的狙击水品还OK反应挺快,就是命中率不是很高!第一个是B连方向的 ...

那我可以告诉你你真的不会玩CF

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

剑丶哥 发表于 2014-3-4 05:04
看了之后个人看点,应该不是挂!2-3那里是有脚步的而且墙和人卡一线,拿的是喷子子弹散了一点!至于A大前压 ...

你打强队 a大前压 会不看a门直接往二桥上瞄么…万一a门后面闪出个人把你秒了呢…

铜币
240 个
贡献值
0 点
小坑雪 发表于 2014-3-4 00:04
一挑五还好意思说?姐才玩美服一星期的时候就能一挑五了,运气好别往技术上靠好么,真要脸了。

姐你妈勒个臭b 看看辈分说话行不行 b崽子不爱大力你你还来劲了

铜币
2320 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

Remix 表示也有跟他们CW的录像。 无解大手 lol

消魂迷幻狙

铜币
14230 个
贡献值
10 点

Maxinimize 发表于 2014-3-4 06:45
你打强队 a大前压 会不看a门直接往二桥上瞄么…万一a门后面闪出个人把你秒了呢…

他是看了门没人,然后右边2个人又有脚步知道有人肯定往右边箱子打了!

124972 9249080

铜币
12609 个
贡献值
8 点

Facebook来论坛一年了

挂也能开出自信   这群8也是心理素质够好