斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: iphone

又见战服无敌意识流? 你能再假一点吗

铜币
105 个
贡献值
0 点
请大家看我们战队的同时看看他们战队的视频,他们的狙绝对有问题,我这个在国内玩美服cf的妹子就是8.战队的,今天和他们战队打,他们对面才开始打两局就开始骂人,各种骂的难听。自己开挂还反咬我们开挂,真不知道这个战队是不是小学生的。真是玩美服也好久了,真难得看到这么奇葩的自己是挂还说别人是挂的,我只能能呵呵。我是8.战队的5.8.,欢迎大手思密达们来和我们战队切磋,随时欢迎录像~~

铜币
805 个
贡献值
0 点
我们战队经常遇到挂 也从来不bb 玩个游戏 方正自己心态 就是图个开心 不想沾这些破事 我们也觉得你们假 但我们也放心里 你们开挂或者你们牛逼 是你们的事 我们就是一群菜鸟 图个开心 是不是说打战队一定要静步呢 一定要拿m4,ak呢 不然就是个菜鸟+挂壁? 很多说你们战队开挂的那些事我也不想评论 哎 大家自己看录像 也看看edge的大神狙 一概不回复了

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

qq370490575 发表于 2014-3-3 23:15
这怎么那么长时间图才找到两个看点,我倒是想让各位大手们看看edge那几个狙击 大炮直接穿 都打墙上了 各种 ...

大炮不穿说明你不会卡点
要是穿枪枪死人才是挂

铜币
5132 个
贡献值
0 点

铜币
1350 个
贡献值
9 点
验证过各种挂b你们算是比较强词夺理的一个队了''要不是你们太明显还如此弱智的明显我们还是会点出很多问题的''那只是看几局后就发现肯定是挂就不看后面的了''浪费时间''那两点足以证明一切了''我们打场开防挂的比赛你们敢接吗@8.战队?edge的人水平如何国人们心中都有数''而你们那么明显的挂还敢bb那么多?还有野战碰到的那个o8我只能用笑来解释他''看他是在虐老外也就算了''你们用来打战服可是在丢国人脸你们知道吗?

铜币
105 个
贡献值
0 点
真棒,姐蹲哪里他们的人就直接想也不想跑到姐旁边各种打,这绝对不是透视,告诉姐这绝对不是透视,呵呵。自己战队一天到晚骂这个战队骂那个战队是挂,自己不总结原因么?你打的过的都是菜鸟,你打不过的都是挂比?这逻辑好强,跟我3岁的小弟说话如出一辙。听姐一句劝,回去好好练练吧,把挂升升级,别哪天打一半掉线了,说是对面开挂把你们卡掉线了好么,小朋友们,各回各家各找各妈好么。是不是挂不是你个小屁孩一句话就能说明的。还有那个说我们说自己开挂的那个,自己涨涨记性,那次是我们战队的人把你们骂跑了怀恨在心吧,30多个人来歪歪骂架,搞的cf跟菜市场似的,自己是菜场卖菜的大妈别以为别人都是来买菜的好么,不要到哪里都觉得是自己的菜场好么!真无语了,还是那句话,呵呵!这帖子只能看出你们太弱了,心理素质太差,应该找个心理医生看看了,别还小心理就有这么大阴影,有事没事在贴吧找快感,睡不着觉出门跑两圈,别一天到玩不学习在家打cf还打这么水,我不会告诉你我400多的ping平时人都打不到,能被我打到的只能说你点背或者是真的连我这个手残都不如,我只能对你们这帮小屁孩说,呵呵!

铜币
105 个
贡献值
0 点
Gucci之前就有人在贴吧说他是挂了,在这里我就不多说了,呵呵!自己做事有担当点,别自己整的是拉别的战队来顶缸,顶缸是什么意思?不用来问我,不知道请自己查字典,呵呵!

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

yuepy321 发表于 2014-3-4 00:32
http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89223&highlight=edge

好多帖子呀

你是弱智吗。。无语
第一我们是rage麻烦看清楚再说话。 第二人家找他们战队一个人能说明什么问题呢?edge实力在国人圈里大家有目共睹 你们这种和他们没法比

铜币
1350 个
贡献值
9 点
还有''你们若觉得需要出名的话''你们已经出名了''还全局战况''那个n8都懒得说了''菜鸟看不出''我们还看不出?你算装的有水平的了''看b包点一扫而过''看a包点直接秒着出来的地方''还是没埋好包就瞄着了'''买了包起身就死''我当场就笑出声了''玩美服这么多年''你也是第一个哈!'你也太牛b了'''前提还是我队员没有任何出声的情况下''只是懒得说你们太多细节''因为2点太够了''大家看看视频便知道了!

四德荣

铜币
3944 个
贡献值
8 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

苏打水丶 发表于 2014-3-4 00:12
他们就是国人挂队啊,好几个月前我们去找他们,结果人家说就是开挂怎么样

人家不要脸我们有什么办法