斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: iphone

又见战服无敌意识流? 你能再假一点吗

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

小坑雪 发表于 2014-3-4 02:15
请大家看我们战队的同时看看他们战队的视频,他们的狙绝对有问题,我这个在国内玩美服cf的妹子就是8.战队的 ...

你就是sb,你们战队v8和那个n8都是挂壁,你们是眼瞎了吗?国人和国人打还开挂?要点狗脸吗
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

人家每天还不要脸的在A7挂房 8娱乐

不如让A7国人娱乐娱乐你们媳妇和妈

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

iphone 发表于 2014-3-4 02:49
人家不要脸我们有什么办法

不和他们打就是了爆头,天天就是开挂,刚更新那会那个8战绩几乎就是0杀9死,过一段时间就超神了,哎
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

丶小崔说事儿 发表于 2014-3-4 03:27
人家每天还不要脸的在A7挂房 8娱乐  

不如让A7国人娱乐娱乐你们媳妇和妈

哈哈,娱乐他们妹妹比较好,那个人还自称是姐,我笑,发个照片让大爷看看好看吗,好看就包养了,哈哈
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

阿部

铜币
12674 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

真是笑了,我在Rage两年没打过战服了,打的唯一一场就是跟这国人挂队打。现在CF国人本来就不多,难得凑得齐那么几个人开个战队,何必还要开挂?就算你开挂虐虐老外也算了,进去看到说中文的还不把挂给关掉,傻成这样的真不知道说什么好了。
QQ:503066898

铜币
4637 个
贡献值
0 点
Gucci? 发表于 2014-3-3 23:58
呵呵。 本来打算让别人搞定这件事,我也不多参与什么了。 老子一句话没得罪你你上来直接说我是挂? 谁说 ...

看过你打dm。犀利。

铜币
1350 个
贡献值
9 点
Rage连挂跟打手都分不清的话如何还能在a7国人圈混那么久''4年里还不被灭?乱说哪个队是挂了?我们输给哪个队就说哪个队是挂?我们输给danger过''也输给edm过'还是昨晚''我们怎么不说他们是挂就针对你们了?没有绝对的证据我们会发帖让国人去笑?你当我们什么阿?我们只是为了让国人都看清除挂是不能存在a7的懂?如果你们不是挂就接开防挂的比赛''可以任何时间找我们打''还可以叫论坛管理帮我们直播''全美服国人都看清除你们是牛还是挂'?话就放这了'我们也没想让你们解散'''别继续开挂就好了''若你们执迷不悟''非得惹起公愤的话谁都帮不了你们'!若你们想证明你们不是挂解释是没用的''别老提edge的人''你们跟他们什么事我都知道''''他们队经常跟我们打'也常输''怎么不骂我们?怎么不说我们是挂呢?想想吧'!你们不开着挂虐他们把他们当傻的他们会骂你们''国人们信吗?很多队都跟rage''edge的打过比赛''不是数人战队打比赛都不说话的'打完继续也就单纯的打个rm而已也没多说其他''打就打不打就走''这点大家都知道吧''只有两种情况才会公频上干架''开挂跟鞭尸(恶意举动)以上我说的有道理吗?国人小伙伴可以随时来我们yy验证各种挂b也可以指点我队任何一个人有开挂嫌疑的人''我们如果做不出让你们满意合理的解释的话立马踢掉此队员''但请大家带着绝对的证据来''''最后问8.战队的朋友一句''想证明你们自己''就接我们开防挂的比赛''不接的话国人那么多眼睛也就都看明白了!晚安各战队朋友们''目前8.战队不是我朋友''等你们证明了你们自己再说吧

铜币
38749 个
贡献值
10 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了

打个比赛 开挂 说出来, 我们各个战队都躲着你们就好了 非得硬臭着脸皮说自己没开挂? 你说你开挂虐虐老外就算了 自己中国人还要开个挂咬中国人 真不知道脑子去哪里 看起来就不像是中国人 真是不知道该如何说这个战队的人 反正大家以后看到他们他们不走我们就就转头走就好了 跟狗互相咬真是浪费口水 打一盘比赛搞得我们队心情都没了

评分

小蟹子 -1 终于被我逮着了~noob丽丽 -0-

阿部

铜币
12674 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

睡前顶起,希望国人都能看到这挂队
QQ:503066898

铜币
10496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机随便逛逛

好叼。 压A大,不看门,直接看桥是嘛。