斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

哎哎哎,以后潜水就好。少碰账号交易

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

这两天发生的事大家也都知道个大概了,我呢,该喷的我喷了,我也承认喷错了我会收回的,所以我也不评论某某某咋样吧。不过我就说一句,从小我妈妈给我说的:做人,吃人饭,说人话,但不办人事不拉人屎,还不如去死。这话说的挺对的,尤其说那些煽风点火的人更准确无误。我在账号交易区也呆一年多了,虽然没买卖过极品号,但是八九百的半极品,几十块的小垃圾号或者几百块的小亮点号不下几十单交易,从来没出过错。我很欣慰。记得当年交易区有彩笔,恶魔qdcf,狐狸,大夫(啥也不说他了),发呆,高潮战队的franky sui,shown,柯这样,野猪啊,还有爱迪生。这是一年前的账号交易区,好多人勒但很少有出错的。甚是怀念。再看看现在,时不时就封了,被盗了这那的真心头疼。再有居然还有人煽风点火。是,说的对,账号交易是违反z8规定。但别忘记了你曾经也在账号交易区呆过,当年没记错你喊着xx队长一手号,价格挂的不高不低生成一手号不急卖。你凭什么就现在要冷嘲热讽别人。是,自己朋友还没弄清因为所以呢就“被栽”进去了,但也不至于给别人喝西北风吧。我很同情买家,毕竟自己攒的工资,很是理解,因为我也打工,我很理解手里攥着自己的钱跟攥着父母的钱的不同感觉。你说论坛都是小孩又这又那的,我承认我比你小,我才二十马上二十一,我也平时跟认识的人在yy里犯浑给人种2b的感觉但是就事论事的时候我从没犯浑过。所以以后你可别以为你年龄大点就怎的,二三十,三四十岁犯浑的人也多了去了,别以为你不是其中一个。行了,就这样吧,以后我也不准备继续买卖账号了,水太深了,也祝你带这你那个小伙伴继续愉快的抱大腿吧。

评分

EggYo飞鸟↓蛋儿 + 30 boom flower
夏天的枫丶 + 50 很给力!
CaiFox + 1 + 200 淡定
虾虾虾、米 + 2 已中3把今晚第四把
CN999 + 1 + 200 互刷 互刷
Sagittarius。 + 1 很给力!
呵呵 + 50 赞一个! (lz是gay)
[M]-Kang + 70 神马都是浮云

签名被屏蔽

铜币
10215 个
贡献值
1 点
cf号全卖光,剩下lol号打算只卖现实朋友了
http://pure.cncf.us/lol.php?id=19551488

http://pure.cncf.us/lol.php?id=30615852

铜币
240 个
贡献值
0 点
说风凉话 谁不会

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

那得看你咋说,光吹吹风也就算了,还泼凉水还是人不
签名被屏蔽

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

那得看你咋说,光吹吹风也就算了,还泼凉水还是人不
签名被屏蔽

铜币
2499 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

@

反正水深

小学生表示会淹死

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

哎,现在的人啊,良心比我家的锅都黑,我半年前就退服了,号一直没舍得卖,也怕出事情,世道不安全啊
出售各种点卡

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

你就等着被淹死吧。
签名被屏蔽

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

小坏 发表于 2014-2-26 23:59
哎,现在的人啊,良心比我家的锅都黑,我半年前就退服了,号一直没舍得卖,也怕出事情,世道不安全啊

留着呗,无聊上来玩玩
签名被屏蔽

铜币
1248 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

花落 发表于 2014-2-27 00:01
留着呗,无聊上来玩玩

这一手号舍不得卖,哈哈,留着也就是看看
出售各种点卡