斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] @雄赳赳 @fly 这几天的事儿~

铜币
16400 个
贡献值
11 点

Lv.4来论坛两年了来论坛一年了随便逛逛一次精华

某些人搞得论坛里乌烟瘴气,玩个游戏开开心心多好,大家和和气气的打打比赛,论坛里调侃调侃。基本是个游戏都有挂,何况美服CF外挂的数量大家也不是不知道,见怪不怪,其怪自败 。
所以碰到挂就T阿,不想跟挂打直接拉黑换房,老是跟开挂的较劲干嘛?这不是跟自己过不去吗?你说对不对?
发个帖子撒撒气就得了,码这么多条帖子不至于的....

其实fly你要是像老外那样的明目张胆的在运输船里开也就算了,自瞄 全图贯穿 透视啥的全开 那样也方便大伙儿处理
但是你开挂打比赛装大手就不对了,那是可怜可悲恨可恨的!所以你也不能怪雄赳赳揪着你不放!
在这也提醒所以玩家,开挂这种事 要想人不知 除非己莫为,每个人的宽容度不一,就算洗心革面也并不是能被所有人原谅的~

最后我想以一个旁观者的身份对雄赳赳说,大家都是成年人,自己几斤几两要清楚。
从我08年玩CF至今,至多至多也就听个类似灭服,横扫频1,2的杂七杂八的事儿

最近第一会听说挑战所有国人队的,我也是醉了...
国内顶尖的职业队伍也没敢像你这样说话,虽然是在网络上可以随意侃大山 但是话也别说的太满 引起公愤对自己不好
也许你的出发点是好的,但是多数人理解的意思就是你不太友好,俗话说就是装B装的有点过了
好啦,说了这么多也不是针对你,为的是大伙儿还能快乐的玩耍下去着想
我与你也素不相识,不过你们真的影响到我在论坛潜水了~(谢绝人身攻击

评分

niminimi + 50 他也影响我潜水了
iphone + 99 很给力!
恶魔 + 1 淡定的退服
三国和REI + 50 很给力!
Rxxxxxx + 50 林总 辛苦了哈哈!
奶茶. + 70 说的在理
美服cf + 70 继续潜水ing
Hell丶 + 70 事不关己高高挂起
暗之3次元 + 70 说的挺好
饭饭9698 + 30 很给力!
千里打酱油 + 50 有道理
战斗嘟 + 1 + 200

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

雄赳赳 发表于 2015-3-16 14:19
哎 嘟嘟 想想我跟你没啥的 不知道为什么跟你这么多争端 翻篇 行不, 真不知道因为什么跟你闹了这多年

我觉得林夕说的在理
没回复你的帖子
你是不是太敏感了
论坛大家的
觉得谁有道理就顶谁 :)

评分

_秋尐宇丶 + 50 早已退出CF圈的看个热闹
恶魔 + 199 文科生+1

铜币
6728 个
贡献值
0 点

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

标题而已 何必呢 何必呢。 没队打也是懂得 嚣张一下让国人打比赛 公愤我也认了 就这样吧

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

谢谢理解

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

“最近第一会听说挑战所有国人队的,我也是醉了...” 我也是看醉了,

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

话说的实在 道理瓷实

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

战斗嘟 发表于 2015-3-17 06:13
话说的实在 道理瓷实

哎 嘟嘟 想想我跟你没啥的 不知道为什么跟你这么多争端 翻篇 行不, 真不知道因为什么跟你闹了这多年

铜币
9941 个
贡献值
0 点
开始接触cf在09年国服的,之后12年移民玩美服。
虽然接触时间相比起其他人可能算短,但是这游戏变化我们有目共睹。
国服?tx越搞越牛叉就不说了。
美服?12年玩得时候还是不错的,后来挂多起来,玩家越来越少。逐渐A服务器都不满了
玩个游戏其实没必要玩到吵架这种地步,游戏嘛就是用来娱乐的。
能一起玩游戏的人可能算是一种缘分。珍惜吧
 成长值: 40755

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

退出CF换游戏,好办
id=76561198064819367[/img]