斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:58
滚回家把你女马叫出来给大家草草。
××你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹 ...

都上网查了,复制给爷爷看下你的课外读物,咋水准这么低呢?要不要爷爷给你看下什么叫祖传宝典啊孙子真能逗爷爷开心的,那么没有杀伤力的话都复制不愧是爷爷的好孙子,母猪的好配种

铜币
6295 个
贡献值
2 点

来论坛一年了

各种围观啊。。。对骂好几页了

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:59
看看你这中文,你爷爷我小学就这样骂人了,没想到我孙子成年了还这样骂,深深感到了耻辱,你怎么好意思在 ...

孙子你能不能行了 cf技术差就差 现在打字也慢 爹手机都比你快得多

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 23:04
都上网查了,复制给爷爷看下你的课外读物,咋水准这么低呢?要不要爷爷给你看下什么叫祖传宝典 ...

查的东西也就你做的出来 哈哈哈 你就是口井 横竖都二  

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 23:04
都上网查了,复制给爷爷看下你的课外读物,咋水准这么低呢?要不要爷爷给你看下什么叫祖传宝典 ...

孙子,

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 23:00
哈哈 来个呢 现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一 ...

你这小学水平,找套词都是骂女人的,用在爷爷身上不合适知道么
你还配让你爷爷来嘲讽你么?敢不敢打字了,其实爷爷不是不懂,你那智商常人可以体谅,但是好好的低能儿训练中心不呆着,硬是看了肖申克的救赎挖了个屎坑钻出来,你给爷爷打个电话爷爷不就来接你了么,顺带来教教我孙儿如何散磕的,

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 23:08
你这小学水平,找套词都是骂女人的,用在爷爷身上不合适知道么
你还配让你爷爷来嘲讽你么?敢不敢打 ...

八戒 能不能速度的扣满500个单词 你妈已经被爹操出精神病了 哈哈 抠了这么多 爷爷我一个字也没看哈哈哈 手机用户伤不起

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 23:07
孙子,

孙子你还真乖,爷爷叫你打字就打字了,那为啥就打了两个字呢?你那苍白无力超越伦理限制的反驳在常人看来都是无法理解的,首先你叫爷爷不可以叫爷爷对你称呼,况且就反驳了两个字,爷爷顿时觉你的非常疲软,可能低能儿的大脑受不了爷爷带给你现实的刺激你就说下和爷爷我对骂这么半天你找到差距没有,你不觉得爷爷磕你就和拿J8插我儿媳妇儿一样毫无压力么?

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 23:13
孙子你还真乖,爷爷叫你打字就打字了,那为啥就打了两个字呢?你那苍白无力超越伦理限制的反驳在常人 ...

哈哈 你太逗了 我随便扣几个字你就扣了一大堆 好玩好玩 赶紧的的花时间继续扣

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 23:11
八戒 能不能速度的扣满500个单词 你妈已经被爹操出精神病了 哈哈 抠了这么多 爷爷我一个字也没看哈哈哈 手 ...

刚才喊爷爷孙子,现在又是两个字八戒,唉
无能啊,懦弱啊,爷爷从小就教过你骂人要用力,你说你这两个字让爷爷顿时觉得对你的苦心栽培如同养猪似的,只见猪长不见猪自强,孙子,你要是这么希望爷爷扮八戒你亲妈扮钉耙你就吭气,哼一声就行,爷爷立马让你看看什么叫猪鞭炒钉耙,