斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:42
扣了这么少?好 你妈被我操一次 下巴继续 下巴扣500个字 你先扣着 我先处理下你妈

想当年你大爹结婚之前我还和你妈发生了关系,不过套子掉进去了没取出来,至于后来咋来的你我就不知道了,你是我孙子还是我儿子我很难确定说真的不过有一点可以确定,我不是你大爹就是你大爷,咋说你都得跪着接尿,

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:49
想当年你大爹结婚之前我还和你妈发生了关系,不过套子掉进去了没取出来,至于后来咋来的你我就不知道了, ...

你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,你爹我已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B,

铜币
150 个
贡献值
0 点
××你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。

哈哈哈

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:50
你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,你爹我已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B,

就这还和爷爷扯,mad了,啊哈哈哈哈哈你奶奶在旁边看着笑得肚子疼了,我明天和你亲妈约下时间把你送去小学重修下语文啊,虽然不能确定你爹是不是你亲爹,但是你妈绝对是亲妈,除非在猪圈里领错你了,没关系,爷爷我不会嫌弃你的,爷爷爱你,孙子or

儿子都是我亲的

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:53
就这还和爷爷扯,mad了,啊哈哈哈哈哈你奶奶在旁边看着笑得肚子疼了,我明天和 ...

长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在家浪费RMB

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:50

孙子你练下打字啊,爷爷看个视频的时间你咋才回过来,感觉不到压力啊

爷爷也能理解你,一个从小分不清爸爸和爷爷到底哪个才是插自己妈导致怀孕的那个

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:55
孙子你练下打字啊,爷爷看个视频的时间你咋才回过来,感觉不到压力啊

爷爷也能理解你,一个 ...

滚回家把你女马叫出来给大家草草。
××你从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。
天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!
你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:54
长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地 在 ...

看看你这中文,你爷爷我小学就这样骂人了,没想到我孙子成年了还这样骂,深深感到了耻辱,你怎么好意思在外面给别人说是我孙子呢啊真丢爷爷的脸

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:59
看看你这中文,你爷爷我小学就这样骂人了,没想到我孙子成年了还这样骂,深深感到了耻辱,你怎么好意思在 ...

哈哈 来个呢 现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!快过节了,送你一副对联: 上联:树不要皮,
必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌 一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!
你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气。你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

醉酒惜红颜う 发表于 2013-8-13 21:55
我比你可可怜多了

你又什么都不说!