斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:10
哈哈哈 b玩意儿就你还能睡觉了吗 你看看你爹不是又起来了吗 狗篮子是不是你就嘴巴贱了呢 你看看还真 ...

连表情都开始学爷爷的了,进步不小啊乖孙子,知道你爷爷在国内边吃完饭边戏谑你么?原来你熬夜陪爷爷,煞是感动啊爷爷边吃饭边逗孙子,享受天伦之乐[s:11][s:11]你让爷爷食欲大开,吃了好多,今晚一定可以有充足的体力满足你妈妈长期以来的饥渴,[s:11]当你用爷爷的表情的时候[s:11]爷爷已经进化了乖孙一会儿爬起来看看,爷爷说不定又在骂你呢,你睡不睡呢你妈说了,她不被我草死今生白走一场,我就满足你妈[s:11]

铜币
6793 个
贡献值
0 点

铜币
150 个
贡献值
0 点
赶紧的说话 别逃避 别逼我让你的脸写成对联了 你爹死的早 把你托付给了我 你可不能这样的不清不楚 没明没白的就这么逃避了 你这还叫散嗑呢? 你叫篮子散得了 我认为这个名字很时候 不对 是非常的适合你这么der 的孙子

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:16
连表情都开始学爷爷的了,进步不小啊乖孙子,知道你爷爷在国内边吃完饭边戏谑你么?原来你熬夜陪爷爷 ...

为什么说表情是学你呢?为什么不直接说你表情是在学我呢 乖孙儿是不是又瘠薄乱说话了小孩子你怎么能乱说话呢 你是不是认为你嘴巴子贱了想要爷爷我抽你了阿是的话你直接说 为什么你要这样子说呢 你亲爷爷我可善解人也了 你知道了吗 你要你亲爷爷我操你吗 我也操了 虽然孙子你还小 但是不能代表你这么不懂事 乖孙子 你要我抽你嘴巴子赶紧说 我满足你 快求我 求你亲爷爷我

铜币
3620 个
贡献值
6 点
之间 之间 之间 之间

铜币
881 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

。。。。。。。。。。

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-14 00:16
连表情都开始学爷爷的了,进步不小啊乖孙子,知道你爷爷在国内边吃完饭边戏谑你么?原来你熬夜陪爷爷 ...

你能不能的快速的回复你亲爷爷我呢你亲爷爷已经都听完一首完整的你妈喊床的音乐了 你怎么还磨磨唧唧的呢 是不是我已经真的把你的脸蛋改成对联了 你是不是刚刚这么的得瑟得瑟 现在你亲爷爷真来了你怎么变成 这么 der 这么 der 的了 赶紧的面对你亲爷爷我 或者你跪地三拜头 哭着报你亲爷爷的大腿 你亲爷爷我可以胸怀大量的原谅你这不懂事的亲孙子

铜币
2884 个
贡献值
0 点

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-14 00:18
赶紧的说话 别逃避 别逼我让你的脸写成对联了 你爹死的早 把你托付给了我 你可不能这样的不清不楚 没明没白 ...

你祖爷爷边看边笑说你孝顺逗他开心,只可惜你祖爷爷的孙子死得早,就因为和你一样把头卡你妈b里面了窒息而死,你还把你祖爷爷搬出来说事,子不教父之过,我可能也在行使你爹的权利,

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

真男人,如果您要查看本帖隐藏内容请回复