斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:22
你怎么如此了解你是不是做过了一次了呢 还steelser 抄袭爹的队儿名 赶紧的挖个洞躲起来吧

孙子,看清楚本爷爷哪里写过Steelseries的啊,你个玩意队名都不会拼还来扯犊子,过分了啊

铜币
150 个
贡献值
0 点
我就说楼主阿就觉得你特逗 自己么技术菜 然后怪队友 队友都是你爹阿 输了就对你爹瞎bb?你咋跟个3秒似的

铜币
150 个
贡献值
0 点
还瞎bb跟我装自己有多大 你很大吗?来来来给我看看你多大了 脸有没有我的巴掌大了 别整的你瘠薄大的跟个美猴王的岁数一样

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:26
我就说楼主阿就觉得你特逗 自己么技术菜 然后怪队友 队友都是你爹阿 输了就对你爹瞎bb?你咋跟个3秒似的

你哪只眼看见本爷爷说的是打爆破一队的啊,爷爷说的是猫猫,你咋那么能扯呢,孙子别闹了,我看你咋和BK一个德行呢,bbb的,脑子卡进b了?拔不出来了,要不要爷爷用金箍棒戳下我孙媳妇儿的洞洞把你翘出来啊

铜币
150 个
贡献值
0 点
楼主是不是mad了?小屁孩是不是到处叫人叫你爷爷爸爸了?是不是你不能生育然后寻找自慰?你看看你脸自己名字都不敢往上挂 steel 枪 枪的英文不会了吗?不会我教你 fucck ur bloody mom 会了吗?查字典死妈

铜币
150 个
贡献值
0 点
看来你还生活在你的童话世界里阿 来八戒 听话 八戒乖一点 再不乖念紧箍咒了

铜币
150 个
贡献值
0 点
别爷爷爷爷的一直叫我呀 你这孙子太坏了 爷爷不想要你这个孙子 我已经不做大哥好多年了

铜币
150 个
贡献值
0 点
楼主就是个小黄八蛋没事找事 赶紧的在叫几句爷爷听听 快叫快叫

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:30
楼主是不是mad了?小屁孩是不是到处叫人叫你爷爷爸爸了?是不是你不能生育然后寻找自慰?你看看你脸自己名字 ...

知道啥是傻B不,你去照照镜子啊,看看你那惨不忍睹的b脸,还在网上寻求安慰,学狗咬人,你也配啊,哪蹦出来的比孩子,爷爷咋不记得有你这么个不肖孙子了啊,你说说你要不要和我确立下祖孙关系,叫我一声爷爷,赏你个英文词典,双解的,说真的,你咋好意思发帖呢啊,就不怕你那喝了三鹿的脑袋从b里卡着出不来了,爷爷的金箍棒不是说帮你就帮你啊,孙贼

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:29
你哪只眼看见本爷爷说的是打爆破一队的啊,爷爷说的是猫猫,你咋那么能扯呢,孙子别闹了,我看你咋和BK一 ...

你看看你又叫我爷爷了 孙子啊 技术不行去玩猫猫还是很好的 你怎么可以因为技术不好就一直叫你的八戒哥哥呢 你的八戒哥哥都比你有才 你都不如他呀 来再叫几句爷爷听听