斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Steel枪

美服散磕大帝玩弄亲孙子藤木于鼓掌之间

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:35
知道啥是傻B不,你去照照镜子啊,看看你那惨不忍睹的b脸,还在网上寻求安慰,学狗咬人,你也配啊,哪 ...

看看你打了那么长的字 你爷爷我一句也没看 知道为什么?吸我鸡巴告诉你 哈哈 来 继续扣字给你爷爷我看好 来 不扣100个字以上你妈被我操一次

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:36
你看看你又叫我爷爷了 孙子啊 技术不行去玩猫猫还是很好的 你怎么可以因为技术不好就一直叫你的八戒哥哥呢 ...

u mad?气疯了?看不懂中文了?要不要爷爷再送你小学语文教材九年义务教育读物啊,爷爷供着你上小学重修语文啊孙子,啊哈哈哈哈哈,你真会逗爷爷我开心,我不但送你去读语文,我还每天发你一毛零花钱,多攒几天去买个二手避孕套嚼着啊,锻炼锻炼牙口再和爷爷来扯下犊子

铜币
150 个
贡献值
0 点
孩子你不是很牛逼吗回复一下子能扣500多个大字给你爷爷我看数量 哈哈 你爷爷我一个字儿都没看 怎么的 气死你 哈哈哈 孙子速度扣

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:34
楼主就是个小黄八蛋没事找事 赶紧的在叫几句爷爷听听 快叫快叫

孙子你是不是发疯了,你每天叫我爷爷怎么说也叫了十几年了,我哪一时半会儿能还完给你啊

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:40
u mad?气疯了?看不懂中文了?要不要爷爷再送你小学语文教材九年义务教育读物啊,爷爷供着你上小学重修语 ...

扣了这么少?好 你妈被我操一次 下巴继续 下巴扣500个字 你先扣着 我先处理下你妈

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:41
孙子你是不是发疯了,你每天叫我爷爷怎么说也叫了十几年了,我哪一时半会儿能还完给你啊

孙子快 你妈已经坚持不住了 快扣

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:42
扣了这么少?好 你妈被我操一次 下巴继续 下巴扣500个字 你先扣着 我先处理下你妈

啊哈哈哈哈哈,太瘠薄逗了,孙子,你这十几年是怎么熬过来的啊,爷爷煞费苦心打的字都没脸看了,我没笑看来你真是没长大啊,看了日本教育片就想和你祖奶奶发生关系了,就这还有脸回帖,真是厚啊,是不是脸型和猪近似?割下来能煎一锅油

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:46
啊哈哈哈哈哈,太瘠薄逗了,孙子,你这十几年是怎么熬过来的啊,爷爷煞费苦心打的字都没脸看了,我没笑#1 ...

哦 哦买嘎 你妈的血已经出来了 你如果不扣500个字我就让你的大师兄悟空来监督你了 八戒你快扣阿 八戒我又没看 哈哈哈

铜币
210 个
贡献值
0 点
.vincent 发表于 2013-8-13 22:42

敢看么?没看到死妈啊,我可不想我儿媳妇儿早年过世,白发人送黑发人,伤心啊

铜币
150 个
贡献值
0 点
Steel枪 发表于 2013-8-13 22:47
敢看么?没看到死妈啊,我可不想我儿媳妇儿早年过世,白发人送黑发人,伤心啊

难道你已经不行了吗八戒 八戒阿八戒 你太麻痹了啊 你看你抠了这么多我都没看 哈哈