斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: bravecc

DaybyDay的管理员请进。

铜币
7996 个
贡献值
0 点

CC 别跟有一些人计较     有些人 当初在danger的时候  为了几十块钱 骗了一群人 被T 了 去 beast  又被人天天点着名的骂骗子  又换了OURS  然后又被人灭了 混不下去了  现在又到了DYD  

那DYD 的高管 别让一个老鼠屎 坏了 你们一锅汤

还有那谁  长点心吧  透视 可别开了

铜币
9871 个
贡献值
6 点

我的奖杯是铜色的

MR-D 发表于 2013-10-24 17:46
CC 别跟有一些人计较     有些人 当初在danger的时候  为了几十块钱 骗了一群人 被T 了 去 beast  又被人天 ...

嗯 我们会好好打 谢谢支持~。~

铜币
712 个
贡献值
0 点
没什么好气游戏中总有一些屌人占着自己战队厉害在那边装B

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

MR-D 发表于 2013-10-24 01:46
CC 别跟有一些人计较     有些人 当初在danger的时候  为了几十块钱 骗了一群人 被T 了 去 beast  又被人天 ...

这故事好精彩是谁的

对不起我叫阴森.

铜币
3977 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

Cc大手!

铜币
7234 个
贡献值
5 点

随便逛逛来论坛一年了

社会人,哈哈
签名被屏蔽

我是大炮灰~~

铜币
6168 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

我是来道歉的, 你说的5天T你那次, 我问过5天了, 他说没有看清楚名字, 不小心T错了, 这里跟你们说声对不起。 Juan_love酱油, 他已经退队一段时间了, 就别扯上我们了好么。 Vinedays的这次,我们的人确实有做的不好的地方, 先说声对不起了, 具体的情况等晚点他们上线了我去了解。 还有, 如果有觉得我们哪个队员开挂或者鞭尸骂人等不素质行为的, 请携录像或截图来我们YY48181345, 我们橙马或者紫马24小时在线, 来了直接私密就好。

我是大炮灰~~

铜币
6168 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

MR-D 发表于 2013-10-24 01:46

关于透视那个, 能把名字私聊给我不?

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6老6???????????????????????????   i miss 老6.
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
2184 个
贡献值
0 点
踢你们的人是游戏结束了才踢的,
结果那个房间不存在了,
当看到他们说越南狗时我懵了,
他们不是国人吗,
作为一个打酱油的,
只能说淡定淡定,
鞭尸被人发现了咱放下脸道个歉,
踢了人,