斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[其他新闻] 有波有鸟有断肢!M级分级信息泄露《侠盗猎车手5(GTA5)》隐秘

铜币
54182 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

《GTA5》被分级机构ESRB分级为M级,我想地球上的任何一个人都明白《GTA5》少儿不宜的原因,“包含强烈的暴力、肢解与血液飞溅、性主题和粗话。”这是ESRB给出的分级意见,而今天,我们要看看这些字符后面隐藏了一些什么东西,一些官方从没有宣布过,但已经从分级描述之中泄露出来的信息。

6.是的,有波波

“本作对于性行为有强烈的描写和暗示,包括Suck、撸管、路边小妹的特别服务。虽然在车里做“大宝剑”的时候你也看不到妹子,但是嗯嗯雅蠛蝶还是能够传出去很远的。在《GTA5》里面是能够看到裸露的大波的:请尽快找到一场在脱衣舞俱乐部举办的无上装舞会。”--无节操翻译ESRB评级说明

其实在考虑到《黑色洛城》、《荒野大镖客》和《马克思佩恩3》都有那么一些裸胸的镜头,那么《GTA5》露一下也没什么奇怪。不过ESRB并没有因为露胸而找这部作品的麻烦,分级制度也在与时俱进。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

沙发是我的

铜币
54182 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

5.也有大鸟

“在完全无性的宗教场景会有裸露的男性。”

大好消息!这对于那些女性玩家一定是好消息。据我所知,R星是第一家将男性的活命器官正大光明坦荡荡地在游戏里露出来的游戏工作室,这种行为目前在游戏产业还没有发现过,就连《喋血街头》这种准禁售级的游戏都会给打上码。女性裸露和男性的意义完全不同,女性可以通过一些巧妙的手法来展示,毕竟那里什么都没有,但是男性...挂下来,还晃晃悠悠的...

铜币
2196 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

我擦 楼上。。。

铜币
54182 个
贡献值
4 点

4.恋尸癖

“在游戏中的电视节目和广播之中也会有一些成人幽默,比如关于性的笑话,关于一名工人身上沾满了污水和粪便的笑话,还有一笔带过的恋尸癖的话题(没有裸体)。”

《GTA5》中的电视广播节目也是本作的一大亮点,R星一定很用心制作了其中的内容。不过ESRB还是注意到了里面一些对于恋尸癖的描述,而且还特别强调了“没有裸体”,不管怎么样吧,这也是一条让人感兴趣的小细节。

铜币
54182 个
贡献值
4 点

3.可以喝酒吸毒

“一些情况下玩家能够使用成瘾性药物(比如大麻、可卡因),玩家在许多时候都能喝酒,酒后也可以驾车。”

在之前的游戏演示片里我们就看到了弗兰克林在交易一些非法的精神类药物,但是我们并不知道那个是游戏的剧情动画还是真的可以在游戏里这么干。这句评级信息给我们明示了游戏中不但可以吸食毒品,还能酒后驾车。R星不愧是擦边球的典范,小编我写到这已经怕这篇文有可能会被和谐掉了,如果没有被和谐,欢迎大家在评论区里欢呼!

铜币
54182 个
贡献值
4 点

2.飞溅的血浆以及肢解

“经常性的出现血水飞溅的场景,同时游戏还拥有断肢场景。”

在游戏画面获得巨大提升的同时,R星并没有对暴力效果做出任何妥协是十分令人欣慰的。看起来他们还有意将《GTA5》打造成一部GTA系列里最为暴力的游戏。至少前几部没有断肢,ESRB明确地告诉了我们:有!

铜币
54182 个
贡献值
4 点

1.交互式严刑拷打

“在一个场景里,玩家可以直接使用多种的刑具和手段折磨一个角色来问出信息,场景非常紧张持久,并且需要玩家进行互动。”

我还需要再多说些什么吗?现在我只想说一句话:“这是我的钱,请把《GTA5》卖给我,R星。”

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

root 发表于 2013-10-6 14:19
5.也有大鸟

“在完全无性的宗教场景会有裸露的男性。”

我抢了沙发

铜币
521 个
贡献值
0 点

M.i.C 发表于 2013-10-6 14:19
我擦 楼上。。。

别看楼上