斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 论坛 OnlyU君,雅蠛蝶 和 龙 战队的管事进来

铜币
5696 个
贡献值
2 点

事情是今天早上, 我在中国这边的早上6,7点OnlyU君,雅蠛蝶 发我qq说他号被盗了问我怎么办
他在群里应该跟你们说过这件事情了, 我跟你们的副队也探讨过各种可能
那春天09年的号了,到我手里大半个月然后卖他的,说是以前的一手号主申诉感觉不可能
怎么会被人家盗的号呢?

正纳闷着呢 突然看到此贴
http://www.sinogamer.com/forum.p ... 09851&extra=&page=2
感觉是不是真相大白了

又看到此贴
http://www.sinogamer.com/forum.p ... 6988&extra=page%3D1
才恍然大悟 为什么人家没你邮箱能“盗”你号了, 八成是跟人家换号的时候先号了

正要跟这个 OnlyU君,雅蠛蝶 说这事 发现说不了呵呵
这个OnlyU君,雅蠛蝶 直接删我好友不说 还在paypal上charge back
你TM几个意思?

我说我还好心帮你找号,搞半天你自己给别人的 管我luan事啊艹
你TM还想从我手里骗钱了还是咋的

现在该真相大白了吧

念你97年的未成年人, 不想太为难你
懒得跟你瞎话 自己去取消了 出来道个歉此事就跟你结了

评分

坑坑坑坑、神 + 70 他就一个逗逼 呵呵他
★逗比超丶 + 40
EggYo飞鸟↓蛋儿 + 10 大叔 好

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
1302 个
贡献值
0 点
好牛逼好哇塞哦  

My name is shut up

铜币
1609 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

铜币
11675 个
贡献值
0 点
是啊,他找我说被盗号了,我完全不理解,我还以为你找回,仔细想想这才周一,怎么可能,原来是先号了==
【MinKi账号库!】28个号!!!!任您选择!
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

铜币
5696 个
贡献值
2 点
shiingqi98 发表于 2014-6-2 19:14
是啊,他找我说被盗号了,我完全不理解,我还以为你找回,仔细想想这才周一,怎么可能,原来是先号了==

09年的号了 我从horizontal队长那里换来不到一个月 怎么可能找的回
我还找他们副队讨论了各种可能性 现在时间都能对上了

把我拉黑了还要我买单 够搞笑的了

铜币
11675 个
贡献值
0 点
gyuyu 发表于 2014-6-2 19:31
09年的号了 我从horizontal队长那里换来不到一个月 怎么可能找的回
我还找他们副队讨论了各种可能性 现 ...

所以他charge back成功了?不是吧==
【MinKi账号库!】28个号!!!!任您选择!
http://www.sinogamer.com/forum.p ... p;extra=#pid2746615

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
5696 个
贡献值
2 点
shiingqi98 发表于 2014-6-2 19:34
所以他charge back成功了?不是吧==

当然没。。。哪有那么快
我等下跟客服打个电话就行了 他未认证账户charge back没胜算

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
原来是没换号成功被骗然后想挽回点损失说诬赖原号主找回的