斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

退服了。再见cf

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

玩cf4年了吧09年开始玩的 生化模式出的前3个月吧。那时候喜欢玩生化 拿m60无脑扫的那种人
10年来美国 听朋友说美服也有cf然后开始玩-.-  我记得第一个战队我也忘了,但是我记得我在第一个战队认识的大舅。然后是allstar在allstar呆了半年吧 然后all star渐渐变成了一个大战队,
其实我不喜欢在大战队。然后去了flashy 一个跟那些大战队比起来比较小一点的战队,在flashy玩的很开心。认识了很多好朋友-。- 比如格伦啊 y姐啊 菊花啊 然后格伦他们就拉我去玩LOL了。大概是s2刚开的时候开始玩。那时候跟着格伦玩,他说玩什么就玩什么,基本就是撸2局LOL,然后又去玩cf了。然后不知道什么原因认识了我的儿子阿突-3- 天天跟他一起玩LOL 然后又认识了我的2儿子阿航-3- 我们基本就是天天LOL,直到有一天阿航和阿突说要回去玩cf。我就说无所谓 然后我们建了一个战队叫legal好像是
认识了文狗 认识了奶粉 等等人 那时候天天e8 累的要死-。- 然后就各种改名 直到去了秀b的suck team,直到有一天 因为各种原因都不怎么上线了,然后就解散了。然后认识了小敏姐,老马,圈圈。然后才是像现在这样天天打LOL。
不管怎么样吧,感谢那些一起陪我玩过cf或者LOL的人。
然后谢谢你们这些看我写的这个小段的人。小学1年纪水平,见谅
LOL的id是:xxx TianYu 想有空一起开黑的可以加一下好友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

走好

实力证明一切

铜币
4928 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机

该滚滚该留留

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
4721 个
贡献值
0 点
貌似  以前我们认识

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

天宇,走好,,路上会有点黑,记得点盏灯!

铜币
150 个
贡献值
0 点
大舅 发表于 2013-8-18 14:40
该滚滚该留留

真心看不懂 啥叫该留留 该滚滚阿

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

赶紧的滚粗

对不起我叫阴森.

铜币
3977 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛

回贴看隐藏.