斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

送TB「萝莉的话」七夕过了,该说的还是得说

回帖奖励 1420 个铜币 回复本帖可获得 10 个铜币奖励! 每人限 9 次(中奖概率 50%)

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

记得刚来论坛时也是和一个女的告白。。。闹得沸沸扬扬,还和小屁股吵了一顿,年少轻狂啊,现在虽然只过了两年,但我还是感觉比当时好多了。。。说真经的了
我不是一个善长语言表达的人,可能会言不达意,但我写的都是最真实的心情

]这是写给一个女孩看的,只是说出我想说的,我到现在都没搞清楚你到底有没有男友

当时刚来论坛的时候,认识的人一个都没有,我在自爆区找到了你发的帖子,觉得这个女孩真的好漂亮。。。然后,我发帖偶尔你会回我的贴,当时特高兴,因为我胆子小,很害怕和女的说话哪里说错了导致她们讨厌我,但是和你说着说着,觉得有点不一样,和你聊天我很开心,很自在。后来就加了你的QQ吧。

偶尔和你聊到兴头了,可以聊到凌晨2,3点。。。虽然我嘴巴笨的毛病还是没变,大多数时候都是你在说,我在听而已。。。但已经很高兴了
慢慢的就注意起你了,有人欺负你的时候我很想揍他一顿,你不高心时我却反而什么都说不出来。。。真是傻13啊

后来半年没玩论坛,也就没和你联系了。。。
当时决定回来玩论坛,下意识就是找你的帖子,结果也不在了,以为你不玩论坛了,念头慢慢就淡了
结果,8,9月份的时候,你又回来了,我超开心的qq你也还会找我,聊天什么的

当时似懂非懂,也不懂什么是喜欢,本来就想那么给你说喜欢的,结果当时聊天你偶然给我说你有男友了,我也就什么都没有说

过了4,5个月,我们又有联系了,我还以为你早就忘了我了,当时又一次想说的,结果。。。哎

现在,七夕了,本身就是一个情人节,我想对你说这些,不管现在有没有男朋友

安猪,我可能喜欢上你了。。。虽然论坛有人说你孩子气,但是这样的安猪才是我喜欢的,我很喜欢和你一起说话,一起聊天,一起玩游戏,这种感觉和普通朋友的感觉不一样,这次是真的喜欢上一个人了

我只是说出我想说的一切,看了就行了。我真的搞不清楚你有没有男友了有的话看看就行了,没的话。。。

哎,就这些了,打这些字我手都是抖着打的。

送出我所有tb吧。。。反正打算以后就潜水淡出论坛圈了

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

祝福啊。虽然不是和你很熟。不过是很好的朋友。祝福 #23##23# #23##23# #23##23# #23# #23##23# #23##23# #23##23# #23##23# #23# #23##23# #23##23# #23##23# #23##23# #23# #23##23# #23##23# #23##23# #23##23# #23# #23##23# #23##23# #23##23# #23##23# #23# #23##23# #23##23# #23##23##23# 99朵玫瑰送上。

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

怀念Free,想念你们.

铜币
4130 个
贡献值
0 点

暴君级频道I D 12898050

铜币
1581 个
贡献值
5 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

哈哈哈哈哈哈

铜币
249 个
贡献值
0 点
                    x

铜币
1991 个
贡献值
0 点

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

浩南Nan1a 发表于 2013-8-14 00:30
祝福啊。虽然不是和你很熟。不过是很好的朋友。祝福         ...

GG

铜币
24517 个
贡献值
3 点

彩笔一个 发表于 2013-8-14 00:31

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

CC