斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[苏然]今天七夕,陪我吧

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

苏然,
嘿嘿,其实我前几天还在想要不要今天在论坛发个帖表达一下,
今天看到了肥猫的帖子,说今天是个表白的好日子
管他呢,如果被拒绝了,也不会没脸活了。
接下来是我写的一种日志,不过写的都是每天跟你一起的活动。
我语文老师死得早,不会描写。。。。
将就点吧

呵呵,这其实是我想记录我和你的点点滴滴,可能你觉得我很奇怪,不过我想当我有烦心事的时候看一下,一切都会变得很阳光。
我记得第一次我遇见你,肯定是在论坛上,应该是你第一次自爆的时候,我呆了,你太可爱,太萌,太漂亮了。我跟一般屌丝一样,都是看了没给TB。我心里也想,像这种萌妹子,怎么会想跟我在一块呢?
过了一些日子,我跟你在论坛上聊了一会~然后你加了我们的战队,Fantasy? 那是我CF人生里最有意义的一点,之一0.0 当然,你进队了以后我们没和你打过很多场战队赛,可能让你失望了,让你觉得无聊了,导致你后来退队了,嫌弃我们了。
当初你在队里的时候,有一次跟雪球,薯片他们发生争执了,你生气的退群了。我很伤心,我一边骂着雪球和薯片,一边求着你回来。后来薯片因为看我罩着你,生气的退出了CF.他是我唯一一个而且最喜欢的徒弟,让他退出CF,我觉得很不爽,不过如果能挽回你回来我们的战队,我也觉得值了(薯片- -对不起了啦,师傅我还是很喜欢你的)
后来有一天,你退队了,莫名其妙的退队了,我问你原因,你说你嫌弃我们了,我一直试着让你回来,但是你没有想回来的意思,我也无能为力,只能天天尽量的和你交流。
有一天,我看到你在论坛上发了一个帖,说网络不是真实的,女孩子在网络上要小心。 我真的很伤心,也愤怒。伤心是因为我觉得你也不会相信我,觉得我和那些人一样,就是拿着你们当玩具,愤怒是因为那些网上的人拿着女孩当玩具,让你们不会信任我们这些真正的实心实意的男孩了。不过我心里还是想着,可能有1%的可能性你会跟着我
呵呵,当我知道你玩LOL的时候,我很兴奋的加了你,想跟你一起撸,被你坑,但是我知道你有工作,不能随时随地的陪我撸,所以我也没一直烦你。当天晚上,我正和我师傅,队员他们打CW呢,整找人的时候,你在QQ上找我,问我撸不撸。当时我真的不知道,一边是陪我的队友和师傅打CW,一边是陪着你。  呵呵,我最后还是选了你。你说我贱,坑你,我也没说啥,呵呵,我就是想和你在一起。

今天,唉,下大雨了,想尽早的回来陪你玩,但是雨下的太大了- -而且我太穷,只能骑自行车,回不去。。毕竟家离我工作的地方很远。。。 过了3个小时,我实在忍不住了,跟店长打了声招呼,就冒着雨,骑着车,跑回来了。。。打了几个喷嚏,感冒了一些天,不过如果能用那些来换来和你在一起的时间,也值了。

(这个日志是关于三秒的- -!因为那天他又上论坛骂XX和北美五项了。。我就删了。。。,不想等会惹三秒出来~~)

- -唉,今天看你论坛上你喜欢安猪- -我认了。我觉得我跟哨兵日记里的加里奥一样,就是一个备胎。呵呵- -

今天做了清炒豆芽- -,像我这种会打扫会做饭的,长相也不差0 0居然没人要- -现在真的是高富帅的世界了。我这种穷屌丝神马都不会有人要的

嘿嘿,今天玩LOL,和小俊,贱人他们打了一下午,各种剑圣3连杀啊,4连杀啊,真爽~不过安猪略坑。。告诉你你肯定又要骂我欺负安猪- -所以还是写下来吧- -。。 唉,要是你在该多好。

- -!好久没写了,也没什么好写,最近咱俩没了联系了。我决定把fantasy改成xxx的。全xx容易被人xx(不想写出来)。 最近好像改个名啊,改啥好呢?我问问你吧- -。

今天看你到论坛上发了一些关于男人的帖子- -发现你不喜欢花心大萝卜~。嘿嘿,我就不是大萝卜~(是时候改QQ头像了 ...)有没有1%的几率你会和我在一起呢~。

可能你觉得咱们2个不现实,因为咱俩住的很远,你觉得我就是在网络上玩玩而已
你错了
真正的爱情,是没有距离的
我来告诉你一个故事,
是关于一个 和一个mm的
这个 是原来flashy的副队
这个mm是原来flashy的唯一的(好像是)美女
当这个mm进了这个flashy的队
认识了这个SB副队
他们经常聊天
慢慢的,他们成了网上的情侣
其实这个SB和这个MM住的很远
但是过了一年
这个SB搬到这个MM那里了
然后他们变成了真正的情侣
开心的生活着。

我说的这个故事是因为,我也想像他们那样。
虽然你和我现在都还小
虽然我过了1年,甚至2,3年都搬不过去
但是,我们为什么不能在一起呢?
你说过网上的爱情不真实,
的确,有一些的确不真实
但是,我对你的是真实的
我不会像其他男人一开始很宠爱你,后来就连看都不想看你那样
我会一直宠爱你
我不是高富帅
但是我会尽量满足你的要求
小XX,我真的爱你
大人们说我们不懂爱情,
可能我的确不懂吧
不过我猜,爱情就是想和一个人度过一生吧

的确,现在说这些也都没用,呵呵,都想到度过一生去了。。
在这个所谓的爱情节日上。

我就想问

苏然,你能跟我一起度过这个七夕吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

哇!菊花给力!!!
支持!!!!

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

我都害羞了怎么办.

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

五秒 给力阿 我都看哭了

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

战斗嘟 发表于 2013-8-13 16:25
哇!菊花给力!!!
支持!!!!

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

骚狐狸、 发表于 2013-8-13 16:27

骚货

DJ

铜币
512 个
贡献值
0 点

Facebook

工口组长

铜币
5743 个
贡献值